Kompetenzteam Ernährung | Hygiene | Information

 

Neu Ideen, Austausch und Informationen – all dies bieten wir Ihnen!

Ernährung

Von Krankheitsbildern über spezielle Ernährungsformen bis hin zur Zusammensetzung von Lebensmitteln

Hygiene

Informationen und Hintergrundwissen für die Umsetzung von Lebensmittelhygiene und HACCP

Information

Unsere Ernährungsexperten stellen Ihnen regelmäßig aktuelle und fachspezifische Informationen zur Verfügung.

Direktkontakt zum Kompetenzteam

Ob per E-Mail oder telefonisch, ob in Schulungen, bei Transgourmet-Messen oder bei Ihnen vor Ort: Wir stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen

Ihre Spezialisten vom Kompetenzteam Ernährung | Hygiene | Information

Eva Bohlander, Cindy Lojda, Nikos Lukas, Stefanie Paulus und Martina Scholz


Spezialsortiment

Für das Wohlbefinden vieler Menschen ist das Einhalten einer speziellen Kost- oder Diätform von besonderer Bedeutung. Damit Sie auf diese Ernährungsanforderungen Ihrer Gäste und Patienten schnell und adäquat reagieren können, haben unsere Ernährungsexperten und Ökotrophologen das Spezialsortiment mit einer Auswahl an geeigneten Lebensmitteln zusammengestellt.

Zusätzlich finden Sie hier Hintergrundinformationen mit nützlichen Anregungen und Tipps.

Produkte und Hintergrundinformationen


Rezepte

In Zusammenarbeit mit namenhaften Industriepartnern haben wir Ihnen eine Vielzahl von Rezepten inklusive der Transgourmet-Artikelnummern zusammengestellt. Ausgehend von unserem Spezialsortiment sind die Rezepte der Kostformeignung zugeordnet.

zu den Rezepten

Sie benötigen mehr Rezepturen oder bereits kalkulierte Speisepläne, dann ist der Menümanager genau das richtige.


Infothek

Haben Sie Fragen im Themenbereich Ernährung, Lebensmittelrecht oder Hygiene? Dann hilft Ihnen unsere Infothek sicherlich weiter. Die fundierten Texte informieren Sie über Wissenswertes aus den oben genannten Bereichen.

zur Infothek


Hygiene 360° – Leistungen von Transgourmet

Immer wieder können Sie in der Presse Berichte darüber lesen, dass in Betrieben, in denen Lebensmittel direkt und indirekt verarbeitet werden, bestimmte Infektionskrankheiten ausbrechen. Wer Essen für Dritte produziert, trägt ein hohes Maß an Verantwortung. Transgourmet unterstützt dabei mit Seminaren, Hygienebegehungen und Merkblättern.

zur Hygiene


Flüchtlingsversorgung unter Berücksichtigung religiöser und ethnischer Bedürfnisse

Sie wollen Ihren Speiseplan kreativ gestalten und dabei auf die Wünsche Ihrer Gäste eingehen? Wir helfen Ihnen gerne dabei.

zur Flüchtlingsversorgung


Newsletter

In unserem Newsletter "Ernährung I Hygiene I Information" erhalten Sie regelmäßig Informationen zu diesen Themen:

  • Änderungen im Lebensmittelrecht – für Sie zusammengefasst
  • Informationen zu Lebensmitteln
  • Hintergrundwissen zu Krankheitsbildern und Kostformen
  • Aktuelles aus der Ernährungsbranche
zum Newsletter