Hygiene

Immer wieder können Sie in der Presse Berichte darüber lesen, dass in Betrieben, in denen Lebensmittel direkt und indirekt verarbeitet werden, bestimmte Infektionskrankheiten ausbrechen. Wer Essen für Dritte produziert, trägt ein hohes Maß an Verantwortung. Transgourmet unterstützt dabei mit Seminaren, Hygienebegehungen und Merkblättern.

Sie müssen die gesetzlichen Vorschriften einhalten – wir helfen Ihnen dabei

HACCP-Navi – der Routenplaner zu Ihrem HACCP-Konzept

Was genau ist eigentlich ein HACCP-Konzept? Und wie muss ich es umsetzen?

Genau für solche Fragen hat Transgourmet die passenden Antworten – das HACCP-Navi, gestaltet in Zusammenarbeit mit unserem Hygienepartner Ecolab.

Es ist übersichtlich und klar konzipiert, bietet 74 Seiten Fachwissen und ist mit den 13 Mustervorlagen individuell zu verwenden. Sie erhalten das Navi auf einem USB-Stick in einer praktischen Box, sodass Sie es jederzeit mobil verwenden können.