Kompetenzteam Ernährung | Hygiene | Information

Unsere Ernährungsexperten stellen Ihnen regelmäßig aktuelle und fachspezifische Informationen zur Verfügung.

Direktkontakt zum Kompetenzteam

Bei Fragen rund um Ernährung, Lebensmittelrecht und Hygiene sind die Referenten des Kompetenzteams – geprüfte Fachtrainer (BDVT), ausgebildete Oecotrophologen, Ernährungswissenschaftler, Köche und Hauswirtschaftsleiter – genau die richtigen Ansprechpartner für Sie. Zusätzlich betreut das Team das Seminarangebot von Transgourmet und die Konzeption der Seminare.
Die Teammit glieder selbst sind zudem als Referenten auf Fachvorträgen und Seminaren aktiv.

Sie erreichen das Team unter: nationaleseminare@transgourmet.de

Eva Bohlander


Ihre Schwerpunkte:
Ernährungstrends sowie alternative und leistungsfördernde Ernährungsformen. Die Oecotrophologin legt in ihren Seminaren viel Wert darauf, die Informationen verständlich zu vermitteln. Ganz nach dem Motto „Learning by Doing“ stellt sie im Seminar den Praxisbezug zu den Themen in Gruppenübungen und Diskussionen her.

Cindy Jacobi


Ihre Schwerpunkte:
Lebensmittelhygiene & HACCP sowie Ernährung älterer Menschen. Praktische Erfahrung bringt die Oecotrophologin als Qualitätsbeauftragte im Küchenbereich und da vor allem im Bereich Care (Senioreneinrichtungen) mit. Daher ist es ihr wichtig, neben der Theorie auch die praktischen Ansätze in den Vordergrund zu stellen.

Nikos Lukas


Seine Schwerpunkte:
bedarfsgerechte Nährstoffversorgung und die praktische Anwendung. Als gelernter Koch, Oecotrophologe und Qualitätsmanagement-Auditor ist Herrn Lukas der Wissenstransfer von der Theorie zur Praxis wichtig. In seinen teilnehmerorientierten Seminaren macht er Sie fit für die wachsenden Anforderungen Ihrer Kunden im täglichen Geschäft.

Stefanie Paulus


Ihre Schwerpunkte:
Lebensmittelrecht sowie Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten. Die studierte Ernährungswissenschaftlerin (M. Sc.) leitet bereits seit vielen Jahren erfolgreich Seminare und Fachvorträge. Als Fachtrainerin (BDVT) möchte sie ihr umfangreiches Wissen weitergeben und freut sich auf den Austausch mit und unter den Teilnehmern.

Martina Hurrelbrink


Ihre Schwerpunkte:
Lebensmittelhygiene & HACCP, Umgebungshygiene sowie Ernährung älterer Menschen. Sie ist ausgebildete hauswirtschaftliche Betriebsleiterin und Zusatzqualifikation als Hygienebeauftragte im Bereich Pflege und Hauswirtschaft mit mehrjähriger Berufserfahrung in Betrieben der Gemeinschaftsverpflegung und der Gastronomie und als freiberufliche Hygienebeauftragte. Wichtig ist ihr die Vermittlung der gesetzlichen Anforderungen und deren Umsetzbarkeit in die Praxis.