Wie möchten Sie bestellen?


  • Persönlich
    Ihr Transgourmet Fachberater hat immer ein offenes Ohr für Ihre Wünsche

  • Per Telefon
    Unser Telefonverkauf nimmt Ihre Bestellung von Montag bis Freitag entgegen

  • Per Fax
    Eine Liste aller Faxnummern unserer Betriebe finden Sie hier

  • Per Online Shop
    Onlineshop

  • Per individuellem Küchenmanagementsystem (KMS)
    Darüber wird Ihre Bestellung in die komplette EDV-Verwaltung Ihres Betriebs integriert

KMS – Küchen-Managementsysteme

Modernes, EDV-gestütztes Küchenmanagement hilft Zeit und Kosten zu sparen. Wir beraten Sie gern bei der Anschaffung einer genau auf Ihre Branche – Gastronomie oder Hotellerie, soziale Einrichtungen oder Betriebsverpflegung – zugeschnittenen Lösung.

Dabei handelt es sich um lieferantenunabhängige Software mit offenen Schnittstellen, die vielfältige Vorteile für die gesamte Betriebsorganisation bietet. Auf Wunsch können wir Sie auch bei der Finanzierung dieses Systems unterstützen.

Profitieren Sie von:

  • Optimierung von Prozessketten
  • Unterstützung in Planung, Einkauf und Abrechnung des Tagesgeschäftes
  • Kosten- und Nährwertkalkulation von Rezepten
  • Erstellen von Menü- und Produktionsplänen

Datenservice

Mit unserem Datenservice helfen wir Ihnen, Ihre Bestellungen besonders rationell abzuwickeln.

Dieser Service unterstützt Ihre Arbeit durch:

  • Bereitstellung von Artikel- und Preisdaten (PRICAT)
  • Entgegennahme von elektronischen Bestelldaten (ORDERS)
  • Bereitstellung von elektronischen Lieferschein- bzw. Rechnungsdaten (INVOIC)