Hochwertige Fleisch- und Wursterzeugnisse à la Carte

Gute Gründe auf die Fleischmanufaktur zu vertrauen

In den Transgourmet-Fleischmanufakturen in Hildesheim und Ulm leben wir Tag für Tag die Tradition des Metzgerhandwerks mit sorgfältig ausgewählten und verarbeiteten Produkten.

Unseren Kunden aus Hotellerie, Gastronomie, Betriebsverpflegung und sozialen Einrichtungen bieten wir mit den Fleischmanufakturen das Beste aus zwei Welten: Hochmoderne Verarbeitungs- und Kommissioniertechnik trifft hier auf präzise Meisterarbeit im ursprünglichen Handwerk.

Multi-Channel-Orderoptionen erlauben Ihnen einen äußerst schnellen, komfortablen und sicheren Zugriff auf unser breites Sortiment.
Sie haben die Wahl zwischen Artikeln der Marken Transgourmet Premium, Transgourmet Quality und Transgourmet Economy sowie der Marke Ursprung, die für traditionelle Herstellungsverfahren, die strikte Einhaltung der Kriterien nachhaltigen Landbaus sowie den verantwortungsvollen Umgang mit Natur und Lebewesen steht.

Die konsequente Anwendung von Zertifizierungen Dritter, wie etwa das Tierschutzlabel des Deutschen Tierschutzbundes bzw. die populäre und etablierte Bio-Zertifizierung, sorgen für die nötige Transparenz über den gesamten Herstellungsprozess der hochwertigen Produkte hinweg und garantieren die Herkunft aus Deutschland.
Klassische Rezepturen und innovative Produktideen für Profiköche runden unser Portfolio ab.

Deutschlandweite Logistik

Mehr als 1.900 hochwertige Fleisch- und Wursterzeugnisse

An unseren Manufaktur-Standorten in Hildesheim und Ulm verarbeiten 150 Fleischexperten auf insgesamt 9.000 qm gekühlter Fläche für Ihre Order insgesamt mehr als 1.900 hochwertige Fleisch- und Wursterzeugnisse in geprüfter Qualität, darunter Rind-, Kalb-, Schweine-, Lamm- und Wildfleisch. Intelligente Herstellungsprozesse sorgen für eine optimale Portionierung und exakte Stückgewichte, um Ihnen bestmögliche Planungssicherheit zuzusichern. Unsere Selbstverpflichtung zu absoluter Qualität setzen wir nachweislich in die Tat um: Unsere Waren können auf jeder Produktionsstufe rückverfolgt werden. Für höchste Produktsicherheit sind unsere Fleischmanufakturen nach IFS-Food und QS zertifiziert.

Nach der Verarbeitung werden Ihre Frischfleischprodukte wunschgemäß für Sie verpackt, kommissioniert und über unsere angeschlossenen Transgourmet-Verteilzentren ausgeliefert. Um Ihnen zu jedem Zeitpunkt absolute Frische garantieren zu können, erfolgt Ihre Belieferung im Nachtsprung. Auf diese Weise verlassen täglich über 60.000 Produkte mit rund 120 Tonnen Liefergewicht in mehr als 6.000 abgewickelten Aufträgen unsere Manufaktur-Standorte.

Unser Service reicht jedoch nicht nur von der Bestellung bis zur Lieferung: Generell stehen Ihnen über 20 Fleischfachberater als ausgewiesene Fachgrößen in den bundesweit 15 Transgourmet-Betrieben zur Seite, wenn Sie Fragen haben, beraten werden möchten oder eine fachliche Auskunft suchen.

Gute Gründe auf die Fleischmanufaktur zu vertrauen

Gute Gründe auf die Fleischmanufaktur zu vertrauen

Gute Gründe auf die Fleischmanufaktur zu vertrauen

Mediale Eindrücke