Veranstaltungen

Veranstaltungen

Wir können auch anders! - Unsere Veranstaltungen

Wir bieten Ihnen nicht nur 30 Seminare und Workshops sowie Inhouse-Schulungen, sondern auch Impulsvorträge an.

Sie sind immer auf dem neuesten Stand und erhalten neue Inspirationen und Ideen für Ihren Betrieb.

Wir unterstützen Sie auch bei Ihren Küchenleitertagungen oder Gesundheitstagen in Ihrem Haus mit Impulsvorträgen zu verschiedenen Themen.

Küchenleitertagungen:

Buchen Sie uns zu Ihren Küchenleitertagungen. Wir unterstützen Sie mit Themen, die aktuell wichtig für Sie sind. Sie halten sich auf dem neusten Stand und können das Wissen an Ihre Mitarbeiter weitergeben. Stimmen Sie gerne ein Wunschthema mit uns ab.

Gesundheitstage:

Wir unterstützen Sie auf Ihren Gesundheitstagen. Sie möchten Ihren Mitarbeitern auf Ihrem Gesundheitstag im Betrieb Anreize für eine gesundheitsfördernde Betriebsverpflegung geben oder ihnen ein anderes bestimmtes Thema näher bringen? Wir bereiten gerne für Sie einen passenden Kurzvortrag mit einem mit Ihnen abgestimmten Thema vor oder unterstützen Sie mit geeignetem Informationsmaterial. Fragen Sie uns an, wir stimmen ein für Sie passendes Konzept ab.

Anfragen bitte an: nationaleseminare@transgourmet.de

Angebot Inhouse-Schulungen und Kontakt

Inhouse-Schulungen

Wir kommen auch zu Ihnen!

Ihr Vorteile:

  • Individuell zugeschnittene Seminare:
    Sie investieren Ihre Zeit nur für Themen, die für Sie relevant sind.
    Sie haben die Möglichkeit, alle für Sie wichtigen Fragen in der Schulung zu klären.
    Sie erhalten gezielt Wissen mit einem geeigneten Know-how-Transfer.
  • Zeitersparnis:
    Sie haben keine Anfahrtswege und stehen nicht im Stau.
    Sie können das komplette Team vor Ort schulen.
  • Teambuilding:
    Sie stärken den Zusammenhalt im Team durch die gemeinsame Schulung und den gemeinsamen Erfahrungsaustausch.

Die Themen:

Sie können sich ein Thema aus unserem Folder aussuchen – wir kommen damit gerne zu Ihnen. Und noch vieles mehr.

Weitere Themen, die wir exklusiv als Inhouse-Schulungen anbieten, sind weiter unten aufgeführt.

Sie haben andere Themenwünsche, die dort nicht aufgeführt sind? Dann sprechen Sie uns an. Wir stellen Ihnen auch gerne individuelle Konzepte zusammen.

Was kosten die Inhouse-Schulungen?

Die Inhouse-Schulungen kosten ab 750€ zzgl. MwSt. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.

Anfragen bitte an: nationaleseminare@transgourmet.de

Teambuilding und Kommunikation

Wir analysieren gemeinsam mit Ihnen die Stärken und Schwachstellen vorhandener Teams und definieren individuelle Potenziale. Ein Schwerpunkt ist die Kommunikation im Team. Sie lernen Methoden, um mit zukünftigen Anforderungen prozesshaft und zielorientiert umzugehen.

Schädlingsbekämpfung – Prävention, Befall, Bekämpfung, Dokumentation

Hilfe! Was krabbelt denn da? Seit 2006 ist laut EU-Verordnung 852/2004 jeder, der Lebensmittel in den Verkehr bringt, verpflichtet, ein HACCP-Konzept vorzuweisen. Dazu gehört auch eine adäquate und sinnvolle Schädlingsbekämpfung. Doch wie lässt sich das praktikabel umsetzen? Wir unterstützen Sie mit nützlichen Informationen und Tipps bei der Umsetzung in Ihrem Betrieb.

Cook & Chill – moderne und effektive Lösung zur Speisenproduktion

Sie wollen Ihre Küche auf den Cook-&-Chill-Prozess umstellen? Dabei unterstützen wir Sie gerne. Neben umfassenden Informationen zum Thema klären wir auch die Rahmenbedingungen für den Einsatz von Cook-&-Chill-Prozessen. Entkoppeln Sie die Produktion und Ausgabe zeitlich und servieren Sie ein frisches, heißes und leckeres Essen.

Erfolgsrezept Frontcooking – das 1 x 1 für das Kochen vor dem Gast

Sehen, riechen und schmecken – Frontcooking ist der Erlebnisfaktor für den Gast. Sie können nach dem Seminar den Frontcooking-Counter organisieren und eine Arbeitsablaufplanung durchführen. Zudem sammeln Sie kommunikative Erfahrungen und können Frontcooking vor dem Gast emotional und verkaufsfördernd präsentieren.

Lebensmittelhygiene inkl. Folgebelehrung Infektionsschutzgesetz (IfSG)

Sie möchten die wichtigsten Kenntnisse in Lebensmittel-, Personal- und Betriebshygiene kurz und knackig vermittelt bekommen, so wie es der Gesetzgeber verlangt? Dabei soll auch die Folgebelehrung nach § 43 IfSG nicht auf der Strecke bleiben? In diesem Seminar erhalten Sie die wichtigsten Grundlagen, um für sich und Ihre Verpflegungsteilnehmer die höchstmögliche Sicherheit zu gewährleisten.