Veranstaltungskalender

Alle Seminarveranstaltungen für 2017 auf einen Blick

Abfallmanagement - Lebensmittelabfälle vermeiden und Geld sparen

Datum
Uhrzeit
Veranstaltungsbetrieb-/ort
Referent/in
Anmelden
12.10.2017 10 Uhr - 15 Uhr Transgourmet Rostock
Ahornring 10
18184 Roggentin (Rostock)
Thomas Bartelt
Torsten von Borstel
Anmeldung über E-MailE-Mail
17.10.2017 10 Uhr - 15 Uhr Transgourmet Ulm
Eiselauer Weg 2
89081 Ulm
Thomas Bartelt
Torsten von Borstel
Anmeldung über E-MailE-Mail
08.11.2017 09 Uhr - 15 Uhr Transgourmet Riedstadt
Albert-Einstein-Straße 2
64560 Riedstadt
Thomas Bartelt
Torsten von Borstel
Anmeldung über E-MailE-Mail
28.11.2017 10 Uhr - 16:30 Uhr Transgourmet Bremen
DRK Seniorenheim
Barrier Straße 42-44
28857 Syke
Thomas Bartelt
Torsten von Borstel
Anmeldung über E-MailE-Mail

Achtung - Betriebsprüfung!

Datum
Uhrzeit
Veranstaltungsbetrieb-/ort
Referent/in
Anmelden
Datum folgt Uhrzeit folgt Ort folgt
Referent folgt Anmeldung über E-MailE-Mail

Allergenkennzeichnung in Theorie & Praxis

Datum
Uhrzeit
Veranstaltungsbetrieb-/ort
Referent/in
Anmelden
08.11.2017 10 Uhr - 15 Uhr Transgourmet Berlin
Ort folgt
Nikos Lukas Anmeldung über E-MailE-Mail
09.11.2017 10 Uhr - 15 Uhr Transgourmet Halle
Ernst-Abbe-Str. 8
06188 Landsberg-Queis
Nikos Lukas Anmeldung über E-MailE-Mail

Durchblick im Ernährungsdschungel

Datum
Uhrzeit
Veranstaltungsbetrieb-/ort
Referent/in
Anmelden
08.11.2017 10 Uhr - 15 Uhr Transgourmet Dresden
An der Prießnitzaue 7
01328 Dresden
Nikos Lukas Anmeldung über E-MailE-Mail
21.11.2017 10 Uhr - 15 Uhr Transgourmet Halle
Ernst-Abbe-Str. 8
06188 Landsberg-Queis
Nikos Lukas Anmeldung über E-MailE-Mail

Fit im Beruf - leistungsfördernde Betriebsverpflegung mit Genuss

Datum
Uhrzeit
Veranstaltungsbetrieb-/ort
Referent/in
Anmelden
17.10.2017 10 Uhr - 15 Uhr Transgourmet Köln
Robert-Bosch-Straße 42
50769 Köln
Eva Bohlander Anmeldung über E-MailE-Mail

Food Nudging - wie lecker und gesund der Renner wird

Datum
Uhrzeit
Veranstaltungsbetrieb-/ort
Referent/in
Anmelden
Datum folgt Uhrzeit folgt Ort folgt
Referent folgt Anmeldung über E-MailE-Mail

Gewürze entdecken und erschmecken

Mit Food-Pairing & -Completing dem (Koch)alltag mehr Würze verleihen.

Datum
Uhrzeit
Veranstaltungsbetrieb-/ort
Referent/in
Anmelden
Datum folgt Uhrzeit folgt Ort folgt
Referent folgt Anmeldung über E-MailE-Mail

Internationale Küche - der Duft des Orients

Datum
Uhrzeit
Veranstaltungsbetrieb-/ort
Referent/in
Anmelden
11.10.2017 10 Uhr - 15 Uhr Transgourmet Berlin
Ort folgt
Bilges Caner Anmeldung über E-MailE-Mail

Kita- und Schulverpflegung - was und wie Kids essen wollen und sollen

Datum
Uhrzeit
Veranstaltungsbetrieb-/ort
Referent/in
Anmelden
11.10.2017 09 Uhr - 14 Uhr Transgourmet Schweitenkirchen
Ort folgen
Cindy Jacobi Anmeldung über E-MailE-Mail

Küchenkosten im Griff – erfolgreiches Verpflegungsmanagement ist Teamarbeit

Datum
Uhrzeit
Veranstaltungsbetrieb-/ort
Referent/in
Anmelden
Datum folgt Uhrzeit folgt Ort folgt
Referent folgt Anmeldung über E-MailE-Mail

Lebensmittelhygiene & HACCP - gesetzliche Vorgaben sicher umgesetzt

Datum
Uhrzeit
Veranstaltungsbetrieb-/ort
Referent/in
Anmelden
22.11.2017 09 Uhr - 14 Uhr Transgourmet Riedstadt
Ort folgt
Sophie Moser Anmeldung über E-MailE-Mail

Lebensmittelhygiene, Arbeitssicherheit und Brandschutz

Datum
Uhrzeit
Veranstaltungsbetrieb-/ort
Referent/in
Anmelden
Datum folgt Uhrzeit folgt Ort folgt
Referent folgt Anmeldung über E-MailE-Mail

Lebensmittelunverträglichkeiten und -allergien – Ernährung im Fokus

Datum
Uhrzeit
Veranstaltungsbetrieb-/ort
Referent/in
Anmelden
Datum folgt Uhrzeit folgt Ort folgt
Referent folgt Anmeldung über E-MailE-Mail

Notfallplan - Ihr Konzept zum Krisenmanagement

Datum
Uhrzeit
Veranstaltungsbetrieb-/ort
Referent/in
Anmelden
24.10.2017 12 Uhr - 17 Uhr Transgourmet Kempten
Haus Sonnenhalde
Maierhöfer Str. 61
88316 Isny
Christian Bartl Anmeldung über E-MailE-Mail
07.11.2017 10 Uhr - 15 Uhr Transgourmet Ulm
Eiselauer Weg 2
89081 Ulm
Thomas Bartelt Anmeldung über E-MailE-Mail

Passierte Kost - in Form gebracht und lecker

Datum
Uhrzeit
Veranstaltungsbetrieb-/ort
Referent/in
Anmelden
23.11.2017 13:00 Uhr – 17:00 Uhr Transgourmet Ulm
Eiselauer Weg 2
89081 Ulm
Laura Rikels Anmeldung über E-MailE-Mail

Prozessmanagement - Küchenprozesse leicht gemacht

Datum
Uhrzeit
Veranstaltungsbetrieb-/ort
Referent/in
Anmelden
14.11.2017 12:00 Uhr - 17:30 Uhr Transgourmet Kempten
Zeppelin-Haus am Bodensee GmbH
Ziegelstraße 5
88048 Friedrichshafen
Hendrik Prade Anmeldung über E-MailE-Mail

Schulverpflegung - neue Wege ohne Stolpersteine

Datum
Uhrzeit
Veranstaltungsbetrieb-/ort
Referent/in
Anmelden
14.11.2017 10 Uhr - 15:30 Uhr Transgourmet Hildesheim
Albert-Einstein-Straße 11
31135 Hildesheim
Raimund Klug Anmeldung über E-MailE-Mail

Servieren, Präsentieren, Kommunizieren

Servicekultur in der Gemeinschaftsgastronomie.

Datum
Uhrzeit
Veranstaltungsbetrieb-/ort
Referent/in
Anmelden
14.11.2017 09 Uhr - 16:30 Uhr Transgourmet Schweitenkirchen
Ort folgt
Ralf Klöber Anmeldung über E-MailE-Mail

Superfood für alle Lebenslagen

Datum
Uhrzeit
Veranstaltungsbetrieb-/ort
Referent/in
Anmelden
28.11.2017 10 Uhr - 15 Uhr Transgourmet Rostock
Ahornring 10
18184 Roggentin (Rostock)
Sophia Viehbeck Anmeldung über E-MailE-Mail

Umgang mit Mitarbeitern als Führungskraft

Ursachen von Konflikten erkennen, Konflikte bewältigen.

Datum
Uhrzeit
Veranstaltungsbetrieb-/ort
Referent/in
Anmelden
15.11.2017 10 Uhr - 16 Uhr Transgourmet Bayreuth
Logistikpark 5
95448 Bayreuth
Enrico Steuer Anmeldung über E-MailE-Mail
16.11.2017 9:00 Uhr - 15:00 Uhr Transgourmet Riedstadt
Albert-Einstein-Straße 2
64560 Riedstadt
Enrico Steuer Anmeldung über E-MailE-Mail

Vegetarische Ernährung - Treffen sich ein Flexitarier, ein Vegetarier und ein Veganer

Datum
Uhrzeit
Veranstaltungsbetrieb-/ort
Referent/in
Anmelden
25.10.2017 10 Uhr - 15 Uhr Transgourmet Halle
Ernst-Abbe-Str. 8
06188 Landsberg-Queis
Nikos Lukas Anmeldung über E-MailE-Mail

Vegi-Workshop - eat without meat

Datum
Uhrzeit
Veranstaltungsbetrieb-/ort
Referent/in
Anmelden
Datum folgt Uhrzeit folgt Ort folgt
Referent folgt Anmeldung über E-MailE-Mail

Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor

Einbindung von emotionalem Genuss in Senioreneinrichtungen.

Datum
Uhrzeit
Veranstaltungsbetrieb-/ort
Referent/in
Anmelden
Datum folgt Uhrzeit folgt Ort folgt
Referent folgt Anmeldung über E-MailE-Mail

Vorbeugung von Burn-out – Resilienz stärken

Datum
Uhrzeit
Veranstaltungsbetrieb-/ort
Referent/in
Anmelden
08.11.2017 Uhrzeit folgt Transgourmet Hamburg
Ort folgt
Torsten Jacobi Anmeldung über E-MailE-Mail