Transgourmet Seafood – Vollsortimenter für Fisch und Seafood

Transgourmet Seafood in Bremerhaven gilt als eine der der modernsten und leistungsfähigsten Drehscheiben für frische Fischwaren in Deutschland.

Beliefert werden der Lebensmittelgroßhandel und LEH, Fischfachhandel sowie die Gastronomie und Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung über Transgourmet Deutschland.

Mitten im Fischereihafen von Bremerhaven liegt das im Jahre 2008 gegründete Unternehmen und bündelt von hier aus alle Aktivitäten rund um die Köstlichkeiten aus dem Meer:

  • weltweiter Einkauf
  • schnelle Kommissionierung
  • Weitertransport an die Kunden und Betriebe der Transgourmet

Der Start war damals mit 23 Mitarbeitern, heute sind es um die 70 Personen. Auf einer Fläche von über 5.000 qm werden ca. 2.000 Produkte umgeschlagen, womit Transgourmet Seafood eines der größten Fisch- und Seafood Sortimente in der Branche hat.

So können wir Ihnen stets die aktuellen Trends und Produktinnovationen bieten.

Das Sortiment im Überblick:

  • Frischfisch und SB-Fisch
  • Räucherfisch
  • Marinaden & Matjes
  • Fischfeinkost und Lake Produkte
  • Schalen- und Krustentiere frisch und TK
  • Grillfisch und SB-Fisch
  • TK Fisch / TK Seafood Convenience

Fischkauf ist Vertrauenssache. Unser Expertenteam besteht aus Fachleuten mit langjähriger und tiefgehender Erfahrung am Fischmarkt. Qualität und Frische, Nachhaltigkeit und Preis stehen im Zentrum des täglichen Handels.

Unsere Lieferanten werden sorgfältig ausgewählt, besucht und auditiert. Hier greifen wir auf die Hilfe eines externen Prüfers zurück. HACCP-, IFS-, MSC- oder BRC –Zertifizierungen sind die Grundvoraussetzungen für eine partnerschaftliche Zusammenarbeit.

Als Vollsortimenter für Fisch und Seafood sind wir auf vielen Fischmärkten präsent. Langjährige Partnerschaften und ein fairer Umgang mit unseren Lieferanten sichern uns beste Qualitäten und Verfügbarkeiten der Produkte.

Die Transgourmet Seafood ist sich Ihrer Verantwortung gegenüber ihrer Kunden und der Umwelt bewusst! Das Unternehmen bekennt sich zu einer nachhaltigen Fischeinkaufspolitik.

Die Seafood Akademie

Das großzügige Schulungszentrum verfügt über modernstes Küchen-Equipment und großzügige Schautheken, um unseren Kunden und auch Mitarbeitern praxisnah die aktuellen Trends rund um die Fisch-Küche zu vermitteln.

In praktischen Schulungen erfahren unsere Seminarteilnehmer aus Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Lebensmitteleinzelhandel alles über neue Fisch- und Seafood-Trends.

Praxisorientierte Darbietungen, durchgeführt von erfahrenen Spezialisten, bieten Einblicke in neue maritime Zubereitungsideen und machen das Personal im Handel sowie an den Fisch-Theken fit für einen erfolgreichen Abverkauf.

Pro Jahr begrüßen wir ca. 1.200 Teilnehmer in der Seafood Akademie. Ein großzügiger Tagungsraum mit 70 Plätzen komplettiert die funktionelle Bandbreite der Seafood Akademie.

Weitere Informationen zu Sortiment, Nachhaltigkeit, Seafood Akademie und vieles mehr unter www.tg-seafood.de.