13 Tipps für den Neustart der Gastronomie in Deutschland

Unternehmensnews

gastronovi.com: So bereiten Sie Ihren Betrieb optimal auf die Wiedereröffnung vor und halten die Bestimmungen ein

Überraschend und für viele früher als gedacht wurden nach der Konferenz zwischen Bund und Ländern am 6. Mai weitere Lockerungen beschlossen – und sich auf ein zeitlichen Korridor für die Öffnung der Gastronomie geeinigt. Die Entscheidung und Verantwortung zur konkreten Umsetzung sowie die Festlegung des Starttermins für den Neustart liegt nun bei den einzelnen Bundesländern.

Da die Maßnahmen sowie die Stichtage auf Länderebene festgelegt werden, haben wir im folgenden Beitrag eine Übersicht für Sie zusammengefasst, welche allgemeine Regelungen zur Öffnung der Gastronomie zu beachten sind und welche Maßnahmen und Zeitpläne für die einzelnen Bundesländer gelten (Stand 08.05.2020).

In diesem Beitrag finden Sie darüber hinaus 13 Tipps, wie Sie die Bestimmungen in Ihrem Betrieb bestmöglich umsetzen können – und der Neustart in der Gastronomie gelingt.

Weiterlesen auf gastronovi.com