ZEHNsationell

Vor genau 10 Jahren haben wir beschlossen, unsere eigene Marke zu sein.
Mit Transgourmet Economy, Quality & Premium bieten wir Ihnen die perfekte Basis für effizientes
und vielfältiges Arbeiten zu bester Qualität und fairen Preisen.


Feiern Sie mit uns und profitieren Sie das ganze Jahr von
wirklich ZEHNsationellen Angeboten.

Los geht´s mit unserer ersten Zugabeaktion des Jahres!

Die erste von insgesamt fünf Aktionen startet am 01. Februar 2023. Schlagen Sie bis zum 17. März zu und sichern Sie sich beim Kauf folgender Transgourmet Quality Artikel im Wert von 600 Euro¹ ein erstklassiges DICK Santoku-Messer².

  • Kaisergemüse TK (Art.-Nr. 762625)
  • Blattspinat Portionen TK (Art.-Nr. 93958)
  • Blumenkohl TK (Art.-Nr. 170109)
  • Familiengemüse TK (Art.-Nr. 445580)
  • Brechbohnen TK (Art.-Nr. 170147)
  • Porree 50/50 TK (Art.-Nr. 43328)
  • Rosenkohl TK (Art.-Nr. 173155)
  • Leipziger Allerlei TK (Art.-Nr. 23153)

 

Jetzt einkaufen

¹ Der Umsatz mit den ausgewählten Artikeln kann innerhalb des kompletten Aktionszeitraums gesammelt werden.

² Pro Kunde können maximal 3 Messer erworben werden.

DICK Messer-Serie „Red Spirit“:

Die Klinge ist auf extreme Schärfe ausgelegt, der rote Griff ist aus Kunststoff.

Die ausgewogene Härte von 56 HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.

Plant-based Rezept-Wettbewerb -

Gewinnen Sie eine Reise für 2 Personen nach Apulien
 

Blick auf ein Dorf in Italien

Schicken Sie uns Ihr Lieblings-Plant-based-Rezept (vegan) inkl. Foto des Gerichts bis zum 28. Februar 2023 und stauben Sie sagenhafte Preise ab!

1. Preis:

Eine 4-tägige kulinarische Entdeckungs- und Bildungsreise für 2 Personen nach Apulien (Italien) – inklusive Flug, Unterkunft und aller Speisen und Getränke während des Programms.
 

2. Preis:

Transgourmet Plant-based Inhouse-Seminar Ihrer Wahl + hochwertiges „Red Spirit“ Santoku-Messer von DICK
 

3. Preis:

Ein hochwertiges „Red Spirit“ Santoku-Messer von DICK
 

Mehr erfahren

Inspiration gefällig? Dann schauen Sie mal in unsere Plant-based-Rezepte

Hier stöbern

Und das erwartet Sie im März

Feiern Sie mit uns eine ZEHNomenale Transgourmet Eigenmarken Party auf der nächsten #essenz!

Wann? Am 08. März 2023 @MesseNürnberg!

Mehr zur #essenz

 

Freuen Sie sich außerdem auf

  • Inspirierende Masterclasses & Experten-Talks
  • Kulinarische Trends
  • großzügige Lounge Areas zum Netzwerken & Austauschen
  • Innovative Foodtruck-Area
  • Individuelle Beratungstermine zu  Kostenoptimierung, Ernährungstrends und Verpflegungskonzepten