Schritt für Schritt zum Bio-Angebot

Der Einsatz von Bio-Produkten ist die richtige Entscheidung für unsere Umwelt. Jedoch ist Bio kein Selbstläufer. Wer sich mit der Vorbereitung und Umsetzung einer Bio-Verpflegung beschäftigt, hat viele Fragen.

 

Neben den Grundlagen von ökologischem Landbau und Lebensmitteln lernen Sie in diesem Seminar von A wie Auslobung bis Z wie Zertifizierung, wie Sie Ihre Küche auf eine Bio Zertifizierung vorbereiten können. Und natürlich werden auch rechtliche Aspekte und die besonderen Herausforderungen der Kalkulation nicht außer Acht lassen.

  • Gesetzliche Grundlagen
  • Bio-Wissen
  • Siegel und Labels
  • Kalkulation und Beschaffung
  • Bio-Zertifizierung

Ziel des Seminars

Sie erhalten Hintergrundwissen zum Thema Bio-Lebensmittel, kennen mögliche Herausforderungen und Lösungen und lernen, wie Sie sich auf die Bio-Zertifizierung vorbereiten.

Präsenz
Referenten: Anika Pauls (Berlin)

max. 25 Teilnehmer | Dauer: 5 Stunden | 95 € zzgl. MwSt. pro Person

Online
Referenten: Anika Pauls

mind. 5 Teilnehmer, max. 25 Teilnehmer | Dauer: 3 Stunden | 45 € zzgl. MwSt. pro Person

Kein passender Termin dabei?

Wir schulen Ihr ganzes Team zu diesem Thema bei Ihnen vor Ort. Fragen Sie uns gerne zu einer Inhouse-Schulung an. Nutzen Sie dazu unser Webformular.