Veranstaltungen von Transgourmet Seafood

Lernen und Erleben von Fisch Seafood in den Zeiten von Corona
 

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Gäste der Seafood Akademie,

 

die Corona Pandemie begleitet uns nun schon seit März 2020 In dieser Zeit hat sich vieles verändert. Es wurden viele Maßnahmen zur Umgestaltung unseres beruflichen und privaten Alltags entwickelt, geregelt und umgesetzt. Während unsere Seafood Akademie von März bis August komplett geschlossen war, haben wir Anfang September den Restart gemacht. Selbstverständlich hat dabei der Schutz unserer Seminarteilnehmerinnen und Seminarteilnehmer die oberste Priorität. Wir haben ein spezielles Hygienekonzept entwickelt, die Gruppengrößen reduziert, Arbeitsabläufe verändert und klare Regeln aufgestellt. Auf Studienreisen in Risikogebiete ( Kanada, Asien) verzichten wir, im Gegenzug planen wir aber 2 Island Studienreisen, eine Fischerlebnistour in Cuxhaven und Ursprungsreisen nach Schleswig Holstein.

Lebenslanges Lernen und eine stetige Weiterbildung ist sowohl für die persönliche als auch berufliche Weiterentwicklung von hoher Bedeutung.

Wir wollen wissenshungrigen Teilnehmern unserer Seminare Informationen und Fachwissen vermitteln, sie sensibilisieren und motivieren, in ihrem Arbeitsumfeld als Liebhaber, Botschafter und Multiplikator für Fisch Seafood zu agieren. Unsere Ausbildung zum Fischsommelier/ Fischsommelière ist für 2021 mit 26 Personen komplett ausgebucht und auf das nächste Jahr verschoben. Melden Sie sich schon heute für 2022 an.

Schauen Sie in unser Programm Ich hoffe, es ist etwas Passendes für Sie dabei und freue mich, Sie als Gast und Teilnehmer in 2021 in unserer Seafood Akademie begrüßen zu dürfen.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Ralf Forner

Die Transgourmet Seafood Akademie in Bremerhaven
 

Kontinuierliche Schulungen und Fortbildungsmaßnahmen sorgen dafür, dass die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Transgourmet in punkto Fisch & Seafood stets „up to date“ sind und ihr Know-how kontinuierlich erweitern können. Angeboten werden sowohl Basisseminare als auch Profikurse.

Praxisorientierte Darbietungen, durchgeführt von erfahrenen Spezialisten, bieten Einblicke in neue maritime Zubereitungsideen, Trends und machen das Personal in jedem Bereich fit für den erfolgreichen und kompetenten Fischverkauf.

Betriebsbesichtigungen geben die Möglichkeit, hinter die Kulissen der Fischverarbeitung in Bremerhaven zu schauen. Neben der theoretischen Wissensvermittlung durch unsere Fischexperten haben die Teilnehmer auch die Möglichkeit, Fisch & Seafood ganz praxisnah zu erleben.

Das Programm in Bremerhaven ist sehr vielseitig – von Nachhaltigkeit, Warenkunde über Betriebsbesichtigungen bis hin zur selbstständigen Zubereitung von Fisch & Seafood (unter Fachanleitung) und anschließender Verkostung. Ein echtes Erlebnis in der Seestadt Bremerhaven und eine Mischung aus Lernen & Erleben!

Die Ausstattung der Transgourmet Seafood Akademie
 

Das Kompetenz-Zentrum verfügt über einen modernen Küchen- und Schauthekenbereich, der mit hochwertigem Equipment ausgestattet ist. Im Küchenbereich steht vom Konvektomaten über Fritteusen und Kochinseln bis hin zur Griddle-Platte alles zur Verfügung, um professionelle Fisch- und Seafood Schulungen für eigene Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie für Kunden durchzuführen.

Modernste Schautheken visualisieren darüber hinaus attraktive Präsentationsmethoden. Ein großzügiger Tagungsraum mit bis zu 60 Plätzen komplettiert die funktionelle Bandbreite der Akademie.

Seit Ende 2014 ergänzt zusätzlich ein eigener Räucherofen die attraktive Ausstattung der unternehmenseigenen Schulungsakademie. Zusätzlich lässt nun die in 2018 neu gebaute Atlantik Bar unsere Küchenpartys zum Höhepunkt werden.

Kundenindividuelle Seminare
 

Selbstverständlich besteht auch die Möglichkeit mit uns, individuelle und speziell abgestimmte Veranstaltungen für bestimmte Zielgruppen umzusetzen.

Ihre Ansprechpartnerin für alle Fragen rund um unsere Seminarveranstaltungen und Seminaranmeldungen:

Stefanie Nienaber
Trangourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
An der Packhalle IX Nr. 11
27572 Bremerhaven

Tel.: 0471 - 14291 110
Mail: stefanie.nienaber@transgourmet.de.