Lebensmittelhygiene inkl. Folgebelehrung IfSG
Um ein hohes Verbraucherschutzniveau zu gewährleisten, fordert der Gesetzgeber regelmäßige Schulungen im Bereich der Lebensmittelhygiene und auch die Belehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) sollte dabei nicht auf der Strecke bleiben.
In diesem Seminar werden die gesetzlich geforderten Grundlagen
interaktiv vermittelt, um Ihr Personal verantwortungsbewusst und nachhaltig zu schulen, um Ihren Kunden die höchstmögliche Sicherheit zu gewährleisten.
- Übersicht Lebensmittelrecht
- Hygieneanforderungen an die Betriebsstätte, das Personal und den Umgang mit Lebensmitteln
- Reinigung und Desinfektion und mögliche Kontaminationswege
- Grundlagen der Mikrobiologie
- Beachtung des Infektionsschutzgesetzes (IfSG)
Tipp: Das Seminar ist auch als Inhouse-Schulung buchbar in Verbindung mit den Grundlagen des HACCP-Konzepts.
Ziel des Seminars
Sie sind sich der Wichtigkeit der Hygienegrundlagen bei der Lebensmittelherstellung bewusst
mind. 15 Teilnehmer, max. 25 Teilnehmer | Dauer: 4 Stunden | 75 € zzgl. MwSt. pro Person
online
mind. 4 Teilnehmer, max. 20 Teilnehmer | Dauer: 2,5 Stunden | 45 € zzgl. MwSt. pro Person
Veranstaltungen
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Wir schulen Ihr ganzes Team zu diesem Thema bei Ihnen vor Ort. Fragen Sie uns gerne zu einer Inhouse-Schulung an unter nationaleseminare@transgourmet.de