Prozessmanagement – Küchenprozesse im Blick

Sie lernen, mit speziellen Methoden Prozesse zu analysieren und Schwachstellen zu erkennen, Arbeitsabläufe zu identifizieren und Kosten besser zuzuordnen, um so zu einer effizienteren Wertschöpfung zu gelangen.

 

Mithilfe von Checklisten lernen Sie die Grundsätze von Prozessen kennen und erfahren, wie Sie Prozessmanagement im Alltag umsetzen.

  • Allgemeine Prozesse
  • Rundumbetrachtung
  • Probleme im Alltag erkennen
  • Prozesskosten
  • Praktische Übungen
  • Fallbeispiele als Lernübungen
  • Erstellen von Prozessbeschreibungen für ein Prozesshandbuch

Ziel des Seminars

Sie lernen Methoden kennen, um mit zukünftigen Anforderungen prozesshaft
und zielorientiert umzugehen

mind. 15 Teilnehmer,  max. 25 Teilnehmer | Dauer: 5,5 Stunden | 75 € zzgl. MwSt. pro Person

Kein passender Termin dabei?

Wir schulen Ihr ganzes Team zu diesem Thema bei Ihnen vor Ort. Fragen Sie uns gerne zu einer Inhouse-Schulung an unter nationaleseminare@transgourmet.de

Verpflegungskonzept

Verpflegungskonzepte – von frisch bis Convenience.
Ist das aktuelle Verpflegungskonzept noch das Konzept für morgen? Kann ich die Bedürfnisse und die Anforderungen der Gäste und Bewohner erfüllen?

Unsere Experten von Beratung & Konzept analysieren gemeinsam mit Ihnen Ihr bestehendes Verpflegungskonzept und zeigen Ihnen Verbesserungsmöglichkeiten und alternative Lösungen auf, mit denen Sie Ihre internen Prozesse und die Qualität für Ihre Gäste und Bewohner optimieren.

Ziele

Definieren Sie Ihre Ziele. Welche Vision haben Sie? Informieren Sie sich im Seminar „Verpflegungskonzepte – von frisch bis Convenience“ über verschiedene Lösungsansätze.

Aufnahme

Wie ist der IST-Zustand Ihrer Küchenprozesse? Was zeichnet Ihre Küche aus? Wo liegt Potential?

Auswertung

Wir schlagen Ihnen das für Sie passende Verpflegungskonzept vor und erarbeiten in einem gemeinsamen Workshop die terminierte Umsetzung.

Umsetzung

Unsere Spezialisten begleiten Sie Schritt für Schritt bei der Realisierung neuer Konzepte und Sie können in die Zukunft starten.