Schritt für Schritt zum Bio-Angebot
Der Einsatz von Bio-Produkten ist die richtige Entscheidung für unsere Umwelt. Jedoch ist Bio kein Selbstläufer. Wer sich mit der Vorbereitung und Umsetzung einer Bio-Verpflegung beschäftigt, hat viele Fragen.
Neben den Grundlagen von ökologischem Landbau und Lebensmitteln lernen Sie in diesem Seminar von A wie Auslobung bis Z wie Zertifizierung, wie Sie Ihre Küche auf eine Bio Zertifizierung vorbereiten können. Und natürlich werden auch rechtliche Aspekte und die besonderen Herausforderungen der Kalkulation nicht außer Acht lassen.
- Gesetzliche Grundlagen
- Bio-Wissen
- Siegel und Labels
- Kalkulation und Beschaffung
- Bio-Zertifizierung
Ziel des Seminars
Sie erhalten Hintergrundwissen zum Thema Bio-Lebensmittel, kennen mögliche Herausforderungen und Lösungen und lernen, wie Sie sich auf die Bio-Zertifizierung vorbereiten.
- auch als Online-Seminar buchbar -
max. 25 Teilnehmer | Dauer: 5 Stunden | 95 € zzgl. MwSt. pro Person