Service-Basic-Schulung #fürQuereinsteiger
Die Ausbildung zum/zur Restaurantfachmann/-frau dauert drei Jahre, doch wenn Sie Spaß am Umgang mit Menschen haben und den Gastgeber „im Blut“ haben, schaff en Sie den fachlichen Teil auch als Quereinsteiger mit links.
Und da sind Sie bei der Service-Basic-Schulung genau richtig.

Neben den Informationen zum herzlichen Umgang mit dem Verpflegungsgast, ein paar kleinen „Benimmregeln/-tipps“ und dem Wow-Effekt, damit sich der Gast rundherum wohlfühlt, geht es in unserer Schulung um die praktischen Dinge.
Sie lernen, wie man einen Tisch fachgerecht eindeckt, wie das Servieren und Einschenken ohne Pannen funktioniert, wie sich durch die richtige Tragetechnik drei und mehr Teller tragen lassen, warum fast alles von der rechten Seite des Gastes eingesetzt und abgeräumt wird, und noch einige hilfreiche Tipps mehr.
- Was ist eigentlich Service?
- Warum immer kompliziert, wenn es auch einfach und mit Spaß geht?
- Der herzliche Umgang mit dem Verpflegungsgast
- Der Gast ist König ... oder doch nicht?
- Der Wow-Effekt
- Ein bisschen Kommunikation kann nicht schaden
- Eindecken eines Tisches inkl. drei verschiedener Serviettenformen
- Servieren und Einschenken von Getränken
- Tragetechnik für Teller Rechts oder links?
- Möchten Sie noch ein Dessert?
Zielgruppe: P-HWP, SK, Service- Quereinsteiger
Referentin
-
Fee Fichtl
Dauer
-
7,5 Stunden
Seminarpreis zzgl. MwSt.
- NaS: 245 €
- IhS: je nach Veranstaltungsort
Schreiben Sie uns, wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.
Termine

Service-Basic-Schulung
Transgourmet Bayreuth
Logistikpark 5
95448 Bayreuth