Arbeitsschutz & Brandschutz
Ziel: Sie lernen Grundlagen der Arbeitssicherheit.

Arbeitssicherheit ist für den Küchenbetrieb unerlässlich und bringt umfassende Sicherheitsanforderungen mit sich. Daher ist es wichtig, eine funktionierende Sicherheitsorganisation aufzubauen und kontinuierlich fortzubilden. Dabei unterstützen wir Sie gerne. In der Arbeitsschutzbelehrung lernen Sie und Ihre Mitarbeiter, wo Gefahren für Arbeitsunfälle lauern. Ist Ihr Arbeitsplatz im Unternehmen sicher? Welche Vorsichtsmaßnahmen sollten beispielsweise in Küche und Büro eingehalten werden, um Arbeitsunfälle zu vermeiden? Diese und viele weitere Themen behandeln wir im Rahmen unserer Arbeitssicherheitsunterweisungen. Wir passen die Themen Ihrem Betrieb und Ihren Anforderungen an. Folgende Themen sind mögliche Bausteine:
- Grundlagen der Arbeitssicherheit
- Erstunterweisung
- Gefährdungsbeurteilung
- Gefahrstoffverzeichnis
- Sicherheitsdatenblätter
- Grundlagen im Brandschutz
Zielgruppe: Kö, KMA, P-HWP, SK
Referenten
Unsere Experten Rund um die Themen Arbeitsschutz, Gesundheitsschutz und Brandschutz
- Ralf Braun, Fachkraft für Arbeitssicherheit
- Klaus Brennicke, Fachkraft f ür Arbeitssicherheit
- Maurice Keller, Fachkraft für Arbeitssicherheit
- Majo Stoll, Fachkraft für Arbeitssicherheit
Dauer
- Präsenz: 5 Stunden
- Online: 4 Stunden
Seminarpreis zzgl. MwSt.
- IhS: Preis je nach Veranstaltungsort