Hygiene-Online-Special
Die Folgebelehrung nach den §§ 42/43 Infektionsschutzgesetz sowie die Hygieneschulung nach § 4 Lebensmittelhygieneverordnung sind verpflichtend und wichtige Voraussetzungen, um in der Gemeinschaftsgastronomie zu arbeiten.
Oftmals werden die Inhalte aus Zeitmangel nur dürftig vermittelt, sodass eine Sensibilisierung der Mitarbeiter für das wichtige Thema der Hygiene beim Umgang mit Lebensmitteln sowie der Infektionsschutz nur unzureichend erreicht werden.

Nutzen Sie daher unser Hygiene-Special. In vier kurzen Seminarblocks werden alle Inhalte der Folgebelehrung und der Hygieneschulung ausführlich und interaktiv vermittelt. So müssen Sie nicht einen ganzen Tag für das Thema Schulung aufbringen, erhalten aber durch die Aufteilung auf vier Lerneinheiten alle Inhalte umfassend vermittelt.
Wichtig zu wissen: Eine gültige Teilnahmebestätigung als Nachweis für die beiden Schulungen erhalten Sie nur nach Absolvieren aller vier Module.
Zielgruppe: Kö, KMA, P-HWP, SK
Modul 1:
Grundlagen Lebensmittelrecht und Folgebelehrung IfSG §§ 42/43
Modul 2:
Spezifische Küchenhygiene mit Fokus auf Personal-, Produkt- und Betriebshygiene
Modul 3:
Grundlagen der Mikrobiologie in Bezug auf die Lebensmittelpraxis sowie wichtige Parameter der Reinigung & Desinfektion im Lebensmittelbetrieb
Modul 4:
HACCP kurz und knapp erklärt inkl. Rückverfolgung und Dokumentation im eigenen Betrieb
Dauer
- Online: 1,5 Stunden je Modul
Seminarpreis zzgl. MwSt.
- NaS Online: 35 € je Modul
Schreiben Sie uns, wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.
Termine

Modul 1 bis 4

Modul 1

Modul 2

Modul 3
