Startseite Akademie Seminare und Workshops Allgemeiner Grundkurs „Fisch & Seafood“

Allgemeiner Grundkurs „Fisch & Seafood“

Zielsetzung des Grund- und Einführungskurses ist es, Sie an das Thema Fisch & Seafood heranzuführen.

Wo kommt der Fisch her? Wo liegt die Beschaffungsproblematik? Wie erkenne ich frischen Fisch? Wie wird er filetiert und zubereitet?
 

Imagebild Allgemeiner Grundkurs Fisch & Seafood

Der Workshop begleitet Neueinsteiger im Thema vom Fang bis auf den Tisch. Mit unterschiedlichen Fisch-Schulungsboxen hat jeder die Möglichkeit, direkt selbst zu filetieren. Weil Ausprobieren immer nachhaltiger ist, als nur zuzusehen!

Zielgruppe: KL, Kö, KMA


Bei Fragen zu aktuellen Seminaren und anderen Terminen der Transgourmet Seafood Akademie sprechen Sie uns gerne an!

Stefanie Nienaber: stefanie.nienaber@tg-seafood.de

Tel. 0471 14291-110

Die Transgourmet Seafood Akademie stellt sich vor

Seminare, Schulungen, Workshops und me(e)hr. Seit mittlerweile zwölf Jahren existiert unsere Schulungseinrichtung in Bremerhaven und mehr als 13.000 Teilnehmer durften wir in dieser Zeit aktiv schulen.
 

Weiterbildungsangebote gibt es heute viele, aber keine dieser Veranstaltungen ist so praxisnah wie bei uns. Warum? Wir machen es anders – wir leben und lieben Fisch!

Lernen und erleben Sie die einzigartige Vielfalt unseres Sortiments. Sammeln Sie in unserem Kompetenzzentrum mit modernen Küchen-, Schautheken und großzügigem Tagungsraum viele praktische Ideen und profitieren Sie vom fundierten Wissen und Know-how unserer Spezialisten für Ihren unternehmerischen Erfolg. Lassen Sie sich begeistern und inspirieren!

Von Nachhaltigkeit über Warenkunde und Betriebsbesichtigungen bis hin zur selbstständigen Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten unter Anleitung und anschließender Verkostung wird in Bremerhaven alles geboten.

Darüber hinaus bilden wir seit 2017 exklusiv die Fischsommeliers IHK aus. Die Fortbildung ist staatlich anerkannt und gilt europaweit als einzigartig.