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Sous-vide-Garen und Vakuum-Sensor-Technik

In diesem Seminar dreht sich alles um die Trends der zeitgemäßen Küche mit optimaler Vorbereitung und Hygiene.

Transgourmet Akademie - Sous-Vide-garen

In diesem Seminar dreht sich alles um die Trends der zeitgemäßen Küche mit optimaler Vorbereitung und Hygiene. Mit der Vakuumier-Sensor-Technik werden traditionelle Garmethoden mit neuester Technik und Kochprogrammen präsentiert. Heute wird das Verfahren in zahlreichen Top-Gastronomien eingesetzt, um die jeweiligen Lebensmittel mit individueller Garzeit und aromaversiegelt zuzubereiten. Das Ergebnis überzeugt durch hervorragende Beschaffenheit und feinen Geschmack. Kombiniert mit hochwertigen Gewürzen und Ölen, entstehen geschmacksintensive, leicht umsetzbare und vielseitig verwendbare Gerichte.

Gastro & GV Zielgruppe: Küchenleiter:innen, Köch:innen, Küchenmitarbeiter:innen

 

Inhalt

  • Vorstellung der neuen Vakuumiertechnik mit Sensor
  • Vakuumprogramme wie z.B. das  Aromatisieren, Marinieren und Reinigen   von Schalentieren
  • Die Sous-vide-Technik (Haltbarkeit/ Zeitersparnis/Flexibilität)
  • Kombination Vakuum- und Niedertemperaturgaren
  • Zubereitung von Fisch, Fleisch, Gemüse
  • Arbeiten mit iSi-Espumas
  • Rapid Infusion, Nitro-Getränke
  • Vermittlung der Kombinationsvielfalt   auch mit heimischen Produkten
  • Natur- und Bio-Gewürze sowie ausgefallene Gewürze Schwerpunktsetzung nach den Wünschen der Teilnehmer:innen

Dauer

  • Präsenz:
    7 Stunden

Seminarpreis zzgl. MwSt.

  • Inhouse Seminar:
    je nach Veranstaltungsort

Schreiben Sie uns, wir freuen uns, Sie kennenzulernen. Fragen Sie das Thema auch gerne als Inhouse-Seminar bei Ihnen vor Ort an.

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