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Sous-vide-Garen und Vakuum-Sensor-Technik

In diesem Seminar dreht sich alles um die Trends der zeitgemäßen Küche mit optimaler Vorbereitung und Hygiene.

Mit der Vakuumier-Sensor-Technik werden traditionelle Garmethoden mit neuester Technik und Kochprogrammen präsentiert.
Heute wird das Verfahren in zahlreichen Top-Gastronomien eingesetzt, um die jeweiligen Lebensmittel mit individueller Garzeit und aromaversiegelt zuzubereiten. Das Ergebnis überzeugt durch hervorragen-de Beschaff enheit und feinen Geschmack. Kombiniert mit hochwertigen Gewürzen und Ölen, entstehen geschmacksintensive, leicht umsetzbare und vielseitig verwendbare Gerichte.

 

Transgourmet Akademie - Sous-Vide-garen

Inhalte der Schulung:

  • Vorstellung der neuen Vakuumier-Technik mit Sensor 
  • Vakuumprogramme wie z. B. das Aromatisieren, Marinieren und Reinigen von Schalentieren 
  • Die Sous-vide-Technik (Haltbarkeit/Zeitersparnis/Flexibilität)
  • Kombination Vakuum- und Niedertemperaturgaren
  • Zubereitung von Fisch, Fleisch, Gemüse 
  • Arbeiten mit iSi-Espumas
  • Rapid Infusion, Nitro-Getränke 
  • Vermittlung der Kombinationsvielfalt auch mit heimischen Produkten
  • Natur- und Bio-Gewürze sowie ausgefallene Gewürze 
  • Schwerpunktsetzung nach den Wünschen der Teilnehmer
Zielgruppe: KL, Kö, KMA

In Kooperation mit dem VKD 
(Verband der Köche Deutschlands e. V.)

 

Referenten

Markus Haxter, Mario Bardini

Dauer

7 Stunden

Seminarpreis zzgl. MwSt.

  • 290,00 €
  • 261,00 € für Azubis
  • VKD-Mitglied: 261,00 € 
  • VKD-Mitglied Azubi 232,00 €
  • IhS: Preis auf Anfrage je nach Veranstaltungsort

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