Das Essen, Klima und die Kantine

Wie sieht ein Weg in Richtung Planetary Health Diet aus?

Essen als kulinarisches Erbe, Belohnung, Lust und Gewohnheit auf der einen Seite, ökologische Verantwortung auf der anderen Seite. Lassen sich diese beiden Seiten vereinbaren?

 

Imagebild Orientierung im Labeldschungel nachhaltiger Produkte

Können alternative Proteinquellen im Vergleich zu Fleisch, Milch und Eiern wirklich gesünder und nachhaltiger sein? Wie gehen Sie an Ihr Speisenangebot heran und welche Umsetzungsmöglichkeiten gibt es? Wo liegen die größten Potenziale? Wie der Weg in Richtung klimafreundliches Speisenangebot aussieht, erfahren Sie in dieser Veranstaltung. Unsere Expertin zeigt Ihnen den Weg und berichtet aus der Praxis.

Kostenfreie Infoveranstaltung

Zielgruppe: BL, HWL, EL, KL, Diät

Referentin

  • Christin Disterheft

Projektmanagerin Nachhaltigkeit, Transgourmet Beratung & Konzept

Dauer

  • 1,5 Stunden

Schreiben Sie uns, wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.
 

Kontaktformular

Termine

Imagebild Orientierung im Labeldschungel nachhaltiger Produkte
Seminar
16.03.2023 13:00 Uhr - 14:30 Uhr
Preis
0 €
Online Event

Das Essen, Klima und die Kantine

Imagebild Orientierung im Labeldschungel nachhaltiger Produkte
Seminar
21.09.2023 13:00 Uhr - 14:30 Uhr
Preis
0 €
Online Event

Das Essen, Klima und die Kantine