Das Essen, Klima und die Kantine
Wie sieht ein Weg in Richtung Planetary Health Diet aus?
Essen als kulinarisches Erbe, Belohnung, Lust und Gewohnheit auf der einen Seite, ökologische Verantwortung auf der anderen Seite. Lassen sich diese beiden Seiten vereinbaren?

Können alternative Proteinquellen im Vergleich zu Fleisch, Milch und Eiern wirklich gesünder und nachhaltiger sein? Wie gehen Sie an Ihr Speisenangebot heran und welche Umsetzungsmöglichkeiten gibt es? Wo liegen die größten Potenziale? Wie der Weg in Richtung klimafreundliches Speisenangebot aussieht, erfahren Sie in dieser Veranstaltung. Unsere Expertin zeigt Ihnen den Weg und berichtet aus der Praxis.
Kostenfreie Infoveranstaltung
Zielgruppe: BL, HWL, EL, KL, Diät
Referentin
- Christin Disterheft
Projektmanagerin Nachhaltigkeit, Transgourmet Beratung & Konzept
Dauer
- 1,5 Stunden
Schreiben Sie uns, wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.
Termine

Das Essen, Klima und die Kantine
