Orientierung im Labeldschungel nachhaltiger Produkte
Nachhaltigkeit in der Großküche hat viele Gesichter. Dazu gehört der Einsatz von Produkten, die über ihre Siegel Nachhaltigkeitskriterien versprechen.
Doch was ist dran an den Versprechen und was hat es mit den verschiedenen Siegeln auf sich?

Verschaff en Sie sich in dieser Veranstaltung einen Überblick über die verschiedenen Produktkennzeichnungen wie zum Beispiel das Bio-Siegel, MSC, ASC und weitere, um künftig Ihre Produkte mit geschärftem Blick auszuwählen. Unser Experte erklärt Ihnen, wie eine Einbindung aussehen kann und an welche Bedingungen Sie unter Umständen geknüpft sind.
Kostenfreie Infoveranstaltung
Zielgruppe: BL, HWL, EL, KL, Kö, Diät
Referent
- Stephan Göllner
Projektmanager Nachhaltigkeit, Transgourmet Beratung & Konzept
Dauer
- 1,5 Stunden