Startseite Akademie Seminare und Workshops Workshop nachhaltige Verpflegung im Job

Workshop nachhaltige Verpflegung im Job

Lernen Sie in diesem Workshop verschiedene Möglichkeiten für eine gesunde Frühstücks-, Pausen- und Mittagsverpflegung kennen.

Ziel: Sie lernen verschiedene Möglichkeiten für eine ausgewogene Verpflegung im To-go-Bereich sowie Meal-Prep kennen.

 

Imagebild Workshop nachhaltige Verpflegung im Job

Wir stellen geeignete Produkte für eine optimale Lebensmittelauswahl vor, die lecker schmecken, gut vorzubereiten sind und die nötige Energie für den Tag liefern.

Wir bereiten gemeinsam verschiedene Gerichte zu, die Sie wunderbar mit in die Arbeit nehmen und für das To-go-Geschäft anbieten können. Das Ganze mit nachhaltigen ausgewählten Produkten und dem Fokus auf einen ausgewogenen gesunden Lebensstil.

  • Grundlagen gesunder Ernährung im Job
  • Überblick über geeignete Produkte
  • Ideen für das Frühstück
  • Rezepte für geeignete Mahlzeiten zum Mitnehmen
Zielgruppe: KL, Kö, KMA, Diät, Interessierte

Referenz

  • Tamara Thieleking

Dauer

  • Präsenz: 5 Stunden

Seminarpreis zzgl. MwSt.

  • NaS: 165 € für Kunden

Schreiben Sie uns, wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.
 

Kontaktformular

Termine