Workshop nachhaltige Verpflegung im Job
Lernen Sie in diesem Workshop verschiedene Möglichkeiten für eine gesunde Frühstücks-, Pausen- und Mittagsverpflegung kennen.
Ziel: Sie lernen verschiedene Möglichkeiten für eine ausgewogene Verpflegung im To-go-Bereich sowie Meal-Prep kennen.

Wir stellen geeignete Produkte für eine optimale Lebensmittelauswahl vor, die lecker schmecken, gut vorzubereiten sind und die nötige Energie für den Tag liefern.
Wir bereiten gemeinsam verschiedene Gerichte zu, die Sie wunderbar mit in die Arbeit nehmen und für das To-go-Geschäft anbieten können. Das Ganze mit nachhaltigen ausgewählten Produkten und dem Fokus auf einen ausgewogenen gesunden Lebensstil.
- Grundlagen gesunder Ernährung im Job
- Überblick über geeignete Produkte
- Ideen für das Frühstück
- Rezepte für geeignete Mahlzeiten zum Mitnehmen
Zielgruppe: KL, Kö, KMA, Diät, Interessierte
Referenz
- Tamara Thieleking
Dauer
- Präsenz: 5 Stunden
Seminarpreis zzgl. MwSt.
- NaS: 165 € für Kunden
Schreiben Sie uns, wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.
Termine

Nachhaltige Verpflegung im Job
Transgourmet Riedstadt
Albert-Einstein-Str. 2
Transgourmet
64560 Riedstadt