Ein Blick in die Zukunft mit Smart Cuisine
In dieser Veranstaltung werden wir Sie über das Verpflegungskonzept Smart Cuisine informieren, Fragen beantworten und Ihnen Lösungen für Ihre Herausforderungen in der GV-Küche aufzeigen.
Wo sind die größten Herausforderungen aus Vollkostensicht Ihrer bestehenden Verpflegung – Ist-Aufnahme, Markt und Entwicklung?

Wie kann darauf reagiert werden? Was kann/muss getan werden?
Welche Lösungen werden angeboten? Transgourmet Smart Convenience.
Wie läuft ein Change bei Änderung der Verpflegungssysteme ab? Transgourmet Smart Cuisine.
Das innovative Konzept Smart Cuisine ermöglicht es Ihnen, Ihren Wareneinsatz und Ihre Personalplanung exakt zu steuern und dadurch den einzelnen Beköstigungstag langfristig besser zu kalkulieren und effizient zu gestalten. Wir sind als kompetente Prozess- und Change-Management-Begleitung an Ihrer Seite und bieten die Lösung für Ihre Digitalisierungsfragen.
Kostenfreie Infoveranstaltung!
Zielgruppe: BL, HWL, EL, KL, Kö
Referent:innen
- Sophia Knobel
- Christian Dörr
- Michael Widdau
- Marcel Eberhardt
- Heiko Köhler
Dauer
- 1,5 Stunden
Schreiben Sie uns, wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.
Termine
