Beilagen und Convenience
Nebendarsteller auf dem Teller, mit Potential für mehr: von Weißmehl bis Vollkorn, vom Naturprodukt bis Convenience – die Beilage bekommt eine Hauptrolle.
Couscous, Bulgur und die anderen Beilagen rücken vom Rand des Tellers in den Mittelpunkt - denn Fleisch wird zur Beilage oder verschwindet in der vegetarischen und der veganen Küche ganz, wo es als Eiweißlieferant durch Hülsenfrüchte ersetzt wird. Internationale Einflüsse tragen dazu bei, dass die vormalige Beilage in der Gastronomie eine immer höhere Bedeutung erhält. Dabei kommt neues auf den Tisch und altes wird wiederentdeckt - wie zum Beispiel alte Getreidesorten.
Wir bieten ein breites Sortiment unverzichtbarer Bausteine aus diesem Bereich für alle Einsatzmöglichkeiten. Als einen Baustein erhalten Sie Pasta deutschen und italienischen Ursprungs in allen Aggregaten - trocken, TK oder frisch - sowie in allen Formen und Farben, von Natur bis gefüllt.
Convenienceprodukte aller Stufen rücken in den Fokus und werden hinsichtlich Ihrer Rezepturen, Verwendungs- und Einsatzmöglichkeiten sowie den Anlässen überarbeitet.