Ernährung | Hygiene | Information

Bei Fragen rund um Ernährung, Lebensmittelrecht und Hygiene sind wir, die Referenten und Referentinnen des Kompetenzteams – geprüfte Fachtrainer (BDVT), ausgebildete Oecotrophologen, Ernährungswissenschaftler, Köche und Hauswirtschaftsleiter –, genau die richtigen Ansprechpartner für Sie. Zusätzlich betreuen wir das Seminarangebot von Transgourmet und die Konzeption der Seminare. 

Ein weiteres unserer Dienstleistungsangebote ist der Ernährungsservice. Wir beantworten Ihnen gerne Fragen zu unserem Spezialsortiment sowie zu allgemeinen Hygiene- oder lebensmittelrechtlichen Vorschriften, die für Ihre (Küchen-)Praxis relevant sind. Zudem halten wir Informationen und/oder Artikellisten zu bestimmten Ernährungsformen (zum Beispiel vegan, vegetarisch, halal) oder Krankheitsbildern (Laktoseintoleranz, Zöliakie etc.) für Sie bereit. Wir freuen uns auf Ihre E-Mail: Ernaehrungsservice@transgourmet.de.

Eine ausführliche Übersicht unserer Leistungspunkte zum Thema Hygiene finden Sie hier.