Transgourmet Fleischmanufaktur

In unseren Transgourmet-Fleischmanufakturen in Hildesheim und Ulm leben wir Tag für Tag die Tradition des Metzgerhandwerks: präzise Meisterarbeit im ursprünglichen Handwerk für unsere Kunden aus Hotellerie, Gastronomie, Betriebsverpflegung und sozialen Einrichtungen.

An unseren nach IFS-Food- und QS-zertifizierten Manufakturstandorten verarbeiten 150 Fleischexperten auf insgesamt 9000 Quadratmeter gekühlter Fläche mehr als 1900 hochwertige Fleisch- und Wursterzeugnisse in geprüfter Qualität. Sie schneiden aufs Gramm genau und garantieren präzise Stückgewichte.

Anschließend an die Verarbeitung nach Ihren individuellen Anforderungen und Wünschen werden Ihre Frischfleischprodukte wunschgemäß verpackt. In den an die Fleischmanufakturen angegliederten Frischezentren wird Ihr Auftrag durch unsere hochmodernen Kommissioniertechnik zusammengestellt und im Nachtsprung über unsere Transgourmet-Verteilzentren an Sie ausgeliefert.