Küchenalltag in Zeiten des Corona-Virus

Unser Live-Webinar ist bereits ausgebucht!

Liebe Kundinnen und Kunden, liebe Interessierte an unserem Live-Webinar,

vielen Dank für Ihr enormes Interesse an unserem Live-Webinar! Aufgrund der extremen Nachfrage und den vielen Anmeldungen innerhalb kürzester Zeit, haben wir schon jetzt die maximale Teilnehmerzahl erreicht. Dafür bitten wir Sie um Ihr Verständnis.

Den Mitschnitt unseres Live-Webinars werden wir direkt im Anschluss als Video auf unserer Website zur Verfügung stellen, damit Sie - auch wenn Sie nicht live teilnehmen konnten - nichts verpassen.

Vielen Dank für Ihr großes Interesse und Ihr Verständnis!
Ihr Team von Beratung & Konzept

Zur Zeit herrscht große Verunsicherung aufgrund der rasanten Verbreitung und der Auswirkungen durch das Corona-Virus. Um Sie über das aktuelle Geschehen auf dem Laufenden zu halten, haben wir die wichtigsten Fakten zu SARS-CoV-2, in Bezug auf den Virus selbst, die Küchenhygiene und mögliche Maßnahmen in der Verpflegung für Sie recherchiert und zusammengestellt.

 

Bild

Wir bieten allen Teilnehmern des Webinars die Möglichkeit an, sich mit Fragen zu Corona und Hygiene direkt live und in Echtzeit an unsere Webinar-Referenten zu wenden. Gemeinsam werden wir die aktuelle Lage erörtern und versuchen, Antworten auf Ihre Fragen und Hilfestellungen zu Ihren aktuellen Herausforderungen geben.

Inhalte des Webinars

  • Hintergrundwissen SARS-CoV-2
  • Corona und Hygiene
  • Hygiene in Küchen
  • Notfallversorgung
  • So unterstützen wir Sie in der Krise

Ziel des Webinars

Sie kennen die wichtigsten Eigenschaften von SARS-CoV-2 und welche Bedeutung diese für die Hygienemaßnahmen im Betrieb haben. Sie erhalten nützliche Informationen darüber, welche Maßnahmen in der Verpflegung ergriffen werden können.

Dauer: ca. 1 ½ Stunden