Bau und Betrieb von Großküchen

Bild

Jahresfachkonferenz rund um Trends und Effizienz – mit vielen Praxisbeispielen und Besichtigung.

Die Großküche der Zukunft – best practice Beispiele für innovative und zukunftsfähige Konzepte

  • Die Küche der Zukunft – total digital
  • Nachhaltigkeit und Regionalität – Zukunft heute
  • Cook & Chill – der Weg aus personellen Engpässen
  • Co-Working und Front Cooking Konzepte 
  • Leidenschaft statt Work-Life Balance 
  • Special: Brutkasten für Food Start Ups

Specials

  • Besichtigen Sie mit uns die Neueröffnungen von leonardi im Konrad und in den Bavaria Towers
  • Partner Talks
  • Exklusive Fachausstellung „Großküchenwelt“

Besuchen Sie uns an unserem mobilen Messestand

Lernen Sie unser Dienstleistungsportfolio mit den Themen-Schwerpunkten „Konzeptentwicklung“ und „Küchenplanung“ kennen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und den gemeinsam Dialog mit Ihnen.

Zur Webseite des Veranstalters

Alle Infos als PDF

 

Veranstaltungsdatum und -ort

13.-14. Mai 2020

Hilton München Airport
Terminalstraße Mitte 20
85356 München