Frischemarkt Hamburg für Küchenprofis

Auf unserem „Frischemarkt Hamburg“ präsentieren wir Ihnen in einer einzigartigen hanseatischen Atmosphäre mitten in Hamburgs HafenCity unsere gesamte Leistungsfähigkeit in den Foodbereichen Wein, Käse, Fleisch, Fisch & Schalen- und Krustentiere.
 

Bild

Profis, Fisch-, Wein- und Fleischsommeliers aus den Unternehmensbereichen Cook, Seafood Akademie und Fleischmanufaktur beraten Sie vor Ort und geben Ihnen Tipps & Tricks zur professionellen Zubereitung. Unsere Experten aus dem Ursprung Team bringen Ihnen u.a. unsere Ursprung Produkte aus den Bereichen Geflügel und Käse näher.

An sechs Foodständen erleben Sie die Vielfalt exklusiver Produkte für die hochwertige, moderne und innovative Küche aus dem Transgourmet Sortiment. Praktische Kochshows in Kombination mit interessanten Vorträgen geben Ihnen einen Blick hinter die Kulissen der Fisch- & Fleischwirtschaft. Außerdem bringen wir Ihnen Informationen zu den gehandelten Produkten und relevanten Märkte näher. Während der Veranstaltung werden prägende und innovative Produkte kulinarisch und praxisnah vorgestellt.

Beim abschließenden Abenddinner mit einer Auswahl an Produkten aus unserem Sortiment wird zusammen genossen und gefachsimpelt. Ein unvergesslicher Tag mit neuen Impulsen, fundiertem Know-how und kulinarischen Highlights. 

Veranstaltungsort: Hamburg

Zielgruppe: Gastronomie, Entscheider, Küchenchefs

Kosten: 150 € (Hotelkosten und -organisation tragen die Teilnehmer)

Jetzt anmelden