Glücksfaktor Workshop

Genusskonzepte für Senioren

Sie befinden sich schon mitten in der Umsetzung von Genusskonzepten mit Ihren Senioren, sind sich aber in bestimmten Punkten noch unsicher? Wie sieht es z. B. mit Arbeitssicherheit und Lebensmittelhygiene beim Kochen mit Senioren aus, was ist zu beachten? Auch sollen Ihre Bemühungen nicht im Verborgenen bleiben, sondern als Imagefaktor nach außen beworben werden.

 

Mit diesem Workshop möchten wir Ihnen dazu Hilfestellung geben.

  • Die Sinneswahrnehmung – Veränderungen im Alter
  • Herausforderungen in Verbindung mit verschiedenen Krankheitsbildern
  • In der Praxis: Lebensmittelhygiene und Arbeitssicherheit beim Kochen mit Senioren, Interaktion der Abteilungen, mögliche Stolpersteine

Ziel des Seminars

Sie erhalten Hilfestellung bei der Umsetzung eigener Genusskonzepte

Präsenz
Referenten: Sophie Carew (Kempten, Eichenau) und Claudia Gärtner (Halle)

mind. 15 Teilnehmer, max. 25 Teilnehmer | Dauer: 5 Stunden | 75 € zzgl. MwSt. pro Person

Veranstaltungen

Kein passender Termin dabei?

Wir schulen Ihr ganzes Team zu diesem Thema bei Ihnen vor Ort. Fragen Sie uns gerne zu einer Inhouse-Schulung an. Nutzen Sie dazu unser Webformular.