Kulinarische Genussreise mit Fisch & Seafood, Ursprung Fisch, Gewürzen und erlesenen Weinen

Mit der kulinarischen Genussreise haben wir für Sie ein ganz neues Format entwickelt. Wir verbinden hier eine kleine Messe mit Wissensvermittlung und praktischer Schulung.

 

Kulinarische Genussreise mit Fisch & Seafood, Ursprung Fisch, Gewürzen und erlesenen Weinen

Am 1. Tag sind Sie in der Seafood Akademie. Hier erleben Sie folgende Themen:

  • Fischinnovationen/Neue Konzepte/Trends in Theorie & Praxis
  • Fisch & Wein - welcher Fisch passt zu welchem Wein?
  • Surf & Turf Ursprung, Fisch & Ursprung, Fleisch & Ursprung
  • Island Fisch – das Besondere
  • Abschluss-Abend-Event/ Überraschungspart

Am 2. Tag geht es ins Seefischkochstudio. Dort erleben Sie in den ersten drei Stunden verschiedene Kochshows in Kombination mit Fachvorträgen.

Im Anschluss haben Sie drei weitere Stunden Zeit in Gruppen jeweils in 30 Minuten sechs Marktstände/Foodstände zu besuchen, Fragen zu stellen, Produkte zu probieren und sich schlau zu machen. Geplant sind: Räucherfischinnovationen, Fischfeinkost & Marinaden, Gewürze, Clever&Gut, Ursprung Fisch, Ursprung Fleisch und Wein.

Präsenz

mind. 10 Teilnehmer, max. 35 Teilnehmer | Dauer: 14 Stunden | 200 € zzgl. MwSt. pro Person

Veranstaltungen

Kein passender Termin dabei?

Kommen Sie auf uns zu und teilen Sie uns Ihre Wünsche mit. Nutzen Sie dazu unser Webformular.