Voelkel - die Naturkostsafterei

Leider sind schon alle Verkostungspakete auf dem Weg zu ihren Empfängern, um pünktlich zum Event bei den Teilnehmern vor Ort zu sein. Sie können sich natürlich gerne trotzdem für dieses Event registrieren und live dabei sein.

Wir freuen uns auf Sie!

Bio- und Demeter-Säfte aus dem niedersächsischen Wendland

Handwerk und traditionelle Herstellungsmethoden spielen für die rund 300 Voelkel-Mitarbeiter bis heute eine entscheidende Rolle. Denn nur durch jahrzehntelange Erfahrung und gut ausgebildete Fachkräfte kann täglich die weltweit geschätzte Voelkel-Qualität geliefert werden. Es wird ausschließlich streng kontrolliertes Obst und Gemüse aus biologischem und biologisch-dynamischem Anbau verwendet. Fast alle Zutaten werden in der eigenen Mosterei gepresst – wenn möglich feldfrisch und immer schonend. Neben allgemein bekannten Obst- und Gemüsesorten kommen auch exotische Zutaten wie etwa Ingwer und Kurkuma zum Einsatz. Kein deutscher Bio-Safthersteller verarbeitet eine größere Zahl unterschiedlicher Obst- und Gemüsesorten als Voelkel.

 

Ob erntefrische Direktabfüllungen aromatischer Möhren und würziger Rote Bete, milchsauer vergorene Gemüsesäfte, edle Muttersäfte, funktionale Säfte mit ausgewiesenem Gesundheitsnutzen, erfrischende Eistees und Limonaden, köstliche Direktsäfte oder Pflanzendrinks – im Voelkel-Sortiment ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mittlerweile umfasst diese saftige Vielfalt mehr als 200 verschiedene Produkte.

 

Frank Wiegmann
Referent: Frank Wiegmann

Seien Sie dabei!