Lebensmittelhygiene und Allergenmanagement

Denkt man über den Begriff „Lebensmittelrecht“ nach, kommt man um die Bereiche der Lebensmittelhygiene und Allergenkennzeichung nicht herum. Beide nehmen einen hohen Stellenwert für die Sicherheit Ihrer Gäste ein. 

 

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Lernen Sie hier Ihre wichtigsten Pflichten kennen und umsetzen.

  • Hygieneanforderungen im Umgang mit Lebensmitteln
  • Grundlagen Mikrobiologie
  • Lebensmittelhygiene und allergene Stoffe – mögliche Kontaminationswege
  • Anforderungen der Allergenkennzeichnung laut Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) für die Abgabe nicht verpackter Lebensmittel
  • Möglichkeiten der Allergenkennzeichnung in Deutschland
  • Allergenmanagement und HACCP

Teilnehmerzahl
mindestens 15, maximal 25 Teilnehmer

Dauer
5 Stunden

 

Kein passender Termin dabei?

Wir schulen Ihr ganzes Team zu diesem Thema bei Ihnen vor Ort. Fragen Sie uns gerne zu einer Inhouse-Schulung an unter nationaleseminare@transgourmet.de

Weitere Seminare und Workshops, die nur als Inhouse-Schulung angeboten werden finden Sie hier:  Inhouse-Schulungen