Workshop: Wie erstelle ich ein HACCP-System?

Sie als Lebensmittelunternehmer sind nach VO (EG) 852/2004 (Art. 5) gesetzlich dazu verpflichtet, ein Eigenkontrollsystem auf Grundlage des HACCP-Konzepts zu erstellen, anzuwenden und weiterzuentwickeln.

 

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Da sich diese Vorgabe oft als sehr komplex und kompliziert erweist, bekommen Sie in diesem Workshop praxisnah die Grundlagen für die Erstellung und Durchführung Ihres HACCP-Konzepts aufgezeigt.

  • Forderungen des Lebensmittelrechts
  • Hintergründe und Grundlagen des HACCP-Systems
  • Die sieben Grundsätze
  • Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte
  • Vorgaben zur Dokumentation

Teilnehmerzahl
mindestens 15, maximal 25 Teilnehmer

Dauer
4 Stunden

Kein passender Termin dabei?

Wir schulen Ihr ganzes Team zu diesem Thema bei Ihnen vor Ort. Fragen Sie uns gerne zu einer Inhouse-Schulung an unter nationaleseminare@transgourmet.de

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