Team

Leitung

Michael Knoch

 

Michael Knoch 

Leitung Transgourmet Fleischmanufakturen 

Serviceteam Fleisch

Larissa Fengler

 

Larissa Fengler

Leitung
Serviceteam Fleisch  

E-Mail:

larissa.fengler@transgourmet.de

Telefon:

+49 151 292 66 707

Michelle Jendrossek

 

Michelle Jendrossek  

Assistentin
nationaler Vertrieb

E-Mail:

michelle.jendrossek@transgourmet.de

Telefon:

+49 151 182 96 420

Andreas Müllenhaupt

 

Andreas Müllenhaupt

Fleischfachberater Nord
(Hamburg, Bremen)

E-Mail:

andreas.muellenhaupt@transgourmet.de

Telefon:

 +49 151 551 22 498

Thilo Hildebrandt

 

Thilo Hildebrandt 

Fleischfachberater Nord-Ost
(Rostock, Berlin)

E-Mail:

thilo.hildebrandt@transgourmet.de

Telefon:

+49 151 551 295 34

Holger Wetzel

 

Holger Wetzel 

Fleischfachberater Ost
(Halle, Dresden) 

E-Mail:

holger.wetzel@transgourmet.de

Telefon:

+49 151 551 201 98

Thorsten Richter

 

Thorsten Richter

Fleischfachberater Süd
(Bayreuth, Eichenau) 

E-Mail:

thorsten.richter@transgourmet.de

Telefon:

+49 151 551 213 84

Andreas Gessau

 

Andreas Gessau

Fleischfachberater Süd-West
(Ulm, Kempten) 

E-Mail: 

andreas.gessau@transgourmet.de

Telefon: 

+49 151 551 200 39

Andreas Voigt

 

Andreas Voigt 

Fleischfachberater Mitte, West
(Hildesheim, Köln) 

E-Mail:

andreas.voigt@transgourmet.de

Telefon: 

+49 151 125 157 38

Kundenservice Hildesheim

Ansprechpartner

Andrea Adam

Kathleen Tegthoff

Karin Meyer

 

Kontakt

E-Mail: kundenbetreuung.fleischmanufaktur-nord@transgourmet.de

Telefon: +49 5121 / 9139 848

Kontakt Fleischmanufaktur Hildesheim

Kundenservice Ulm

Ansprechpartner

Verena Mack

Jasmine Graf

Dagmar Müller-Gastell

Gisela Schneider

Gisela Eltschkner

 

Kontakt

E-Mail: kundenbetreuung.fleischmanufaktur-sued@transgourmet.de

Telefon: +49 731 / 18494 848

Kontakt Fleischmanufaktur Ulm

Das Team unserer Fleischmanufaktur in Hildesheim

Christian Inatowitz

 

Christian Inatowitz

Betriebsleiter

Hauke Bähre

 

Hauke Bähre

Stellvertretender Betriebsleiter

Jörg Ewert

 

Jörg Ewert

Produktionsleiter

Jürgen Kiesel

 

Jürgen Kiesel

Stellvertretender Produktionsleiter

Christian Bordthäuser

 

Christian Bordthäuser

Lagerleiter

Oliver Junghans

 

Oliver Junghans

Stellvertretender Lagerleiter

Das Team unserer Fleischmanufaktur in Ulm

Oscar Pereira


Oscar Pereira

Produktionsleiter  

Till Müller


Till Staab

Stellvertretender Produktionsleiter/Ausbilder

Miguel Hidalgo Metzler


Miguel Hidalgo Metzler

Lagerleiter 

Davide Moliterno


Davide Moliterno

Stellvertretender Lagerleiter 

Philipp Baur


Philipp Baur

Metzgermeister

Werde Teil unseres Teams. Deine Karriere bei unseren Transgourmet Fleischmanufakturen.
 

Erfolgreich sind wir, weil wir handeln. Und zwar mit Genuss. Wir versorgen jeden Tag professionelle Großabnehmer zuverlässig mit frischen Lebensmitteln und innovativen Dienstleistungen. Wir unterstützen unsere gastronomischen und gewerblichen Kunden mit freundlicher Beratung und ganzheitlichen Konzepten. Weil uns Nachhaltigkeit ein besonderes Anliegen ist, steht es im Fokus unseres Handelns. Wir freuen uns immer, Kolleginnen und Kollegen zu finden, die diese Einstellung mit uns teilen. Handeln. Gerne mit Genuss.

Stellenangebote

Fleischmanufaktur Produktion

Deine Kontaktperson in Hildesheim:

Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Alexandra Bruns
Albert-Einstein-Straße 11
31135 Hildesheim
Tel.: 05121 9139-104
E-Mail: alexandra.bruns@transgourmet.de

 

Aktuelle Stellenangebote

Deine Kontaktperson in Ulm:

Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Natascha Wollmann
Eiselauer Weg 2
89081 Ulm
Tel.: 07311 8494-823
E-Mail: natascha.wollmann@transgourmet.de

 

Aktuelle Stellenangebote

Unsere Mitarbeiter-Benefits:

  • Vereinbarung von Beruf und Familie
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Situationsbedingter Sonderurlaub
  • Ein breites Weiterbildungsangebot
  • Ausgezeichnete Ausbildung: EINS+ – beste Ausbildung mit IHK-Qualitätssiegel
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Jobrad
  • Vergünstigter Zugriff auf unser gesamtes Großhandelssortiment
  • Und vieles mehr ...