
Team

Michael Knoch
Leitung Transgourmet Fleischmanufakturen

Larissa Fengler
Leitung Serviceteam Fleisch
Das Team unserer Fleischmanufaktur in Hildesheim

Christian Inatowitz
Betriebsleiter

Jörg Ewert
Produktionsleiter

Jürgen Kiesel
stellvertretender Produktionsleiter

Christian Bordthäuser
Lagerleiter

Oliver Junghans
stellvertretender Lagerleiter

Thilo Hildebrandt
Fleischfachberater nationaler Vertrieb

Hauke Bähre
Metzgermeister

Michelle Jendrossek
Assistentin nationaler Vertrieb
Das Team unserer Fleischmanufaktur in Ulm

Christian Poppick
Betriebsleiter

Oscar Pereira
Produktionsleiter

Till Staab
Stellvertretender Produktionsleiter/Ausbilder

Miguel Hidalgo Metzler
Lagerleiter

Davide Moliterno
Stellvertretender Lagerleiter

Thorsten Richter
Fleischfachberater nationaler Vertrieb

Nicole Braun
Assistentin nationaler Vertrieb

Philipp Baur
Metzgermeister
Werde Teil unseres Teams. Deine Karriere bei unseren Transgourmet Fleischmanufakturen.
Erfolgreich sind wir, weil wir handeln. Und zwar mit Genuss. Wir versorgen jeden Tag professionelle Großabnehmer zuverlässig mit frischen Lebensmitteln und innovativen Dienstleistungen. Wir unterstützen unsere gastronomischen und gewerblichen Kunden mit freundlicher Beratung und ganzheitlichen Konzepten. Weil uns Nachhaltigkeit ein besonderes Anliegen ist, steht es im Fokus unseres Handelns. Wir freuen uns immer, Kolleginnen und Kollegen zu finden, die diese Einstellung mit uns teilen. Handeln. Gerne mit Genuss.
