Das Kompetenzteam Ernährung | Hygiene | Information

Unsere Ernährungsexperten stellen Ihnen regelmäßig aktuelle und fachspezifische Informationen zur Verfügung. Die Teammitglieder selbst sind zudem als Referenten auf Fachvorträgen und Seminaren aktiv.

 

Bild

 

Von links: Lisa Hochstein, Thomas Bartelt, Sophia Viehbeck, Eva Bohlander, Sina Urban, Sophie Carew, Stefanie Paulus

Sie erreichen das Kompetenzteam Ernährung | Hygiene | Information unter: nationaleseminare@transgourmet.de.

Im Porträt

Die Schwerpunkte von Eva Bohlander sind Ernährungstrends sowie alternative und leistungsfördernde Ernährungsformen. Die Oecotrophologin legt in ihren Seminaren viel Wert darauf, die Informationen verständlich zu vermitteln. Ganz nach dem Motto „Learning by Doing“ stellt sie im Seminar den Praxisbezug zu den Themen in Gruppenübungen und Diskussionen her.

Sophie Carews Schwerpunkte sind Lebensmittelhygiene und HACCP sowie die Ernährung älterer Menschen. Der Ingenieurin für Ernährung und Versorgungsmanagement ist es wichtig, in ihren Seminaren neue Impulse und Anregungen zu vermitteln und vor allem offene Fragen und Herausforderungen aus dem Berufsalltag zu klären. Ihr Ziel ist es, durch praktische Übungen und verständliche Formulierungen einen nachhaltigen Lernerfolg zu erzielen.

Sophia Viehbeck ist Oecotrophologin mit dem Schwerpunkt Verpflegungsmanagement in der Gemeinschaftsverpflegung und in diesem Bereich insbesondere in der Kita- und Schulverpflegung. Durch praktische Erfahrungen in der Kinder- und Seniorenverpflegung kann sie einen guten Bezug zwischen Theorie und Praxis herstellen. Sie freut sich über eine aktive Beteiligung während der Schulungen und einen regen Austausch der Seminarteilnehmer untereinander.