Molkereiprodukte und Eier

Bild

Gesund, hochwertig, vielseitig – und ein Genuss: Molkereiprodukte gehören zu den grundlegendsten Lebensmitteln. Butter und Sahne zum Beispiel sind klassische Basisartikel, die bei der Zubereitung vieler Gerichte Anwendung finden.

Käse andererseits ist Grundlebensmittel, steht aber auch für höchsten Genuss in der Vielfalt. Die mit dem ältesten Verfahren zur Haltbarmachung von Milch und Milcherzeugnissen hergestellte Köstlichkeit zeichnet sich durch eine große, regionale Variationsbreite aus. Brie aus der Normandie und Handkäse aus Hessen sind etwas Besonderes – wie auch der Cheddar, der schon den Namen der kleinen Ortschaft in der englischen Grafschaft Somerset trägt, aus dem er ursprünglich stammt.

Mit einem entsprechenden Käsekonzept, einer besonderen Mischung französischer, italienischer oder deutscher Käse, bleiben Sie Ihren Gästen in bester Erinnerung: Wie wäre das Angebot einer kleinen, feinen Käseauswahl am Frühstücksbuffet, Käse als Weinbegleiter oder als herzhafter Abschluss eines mehrgängigen Menüs?

Molkereiprodukte sind gesunde, hochwertige Lebensmittel, die vielseitig einsetzbar sind – und auch für diejenigen unter Ihren Gästen, die von einer Laktoseintoleranz betroffen sind, können viele Käsesorten bedenkenlos genießen.