Direkt zum Inhalt

Headbar

  • Zum Shop
 site logo
 site logo
 site logo
  • Corona-Hilfe
  • Sortiment
  • Consulting
    Wir handeln mit Genuss
    • Beratung & Konzept
    • Ernährung | Hygiene | Information
    • Seminare
    • Küchenanalyse und Wirtschaftlichkeit
    • Kinder- und Schülerverpflegung
    • MenüManager: das Menüplanungsprogramm
    • Smart Cuisine
    • Großküchentechnik
    • Bestellmöglichkeiten und EDI
  • Werbung
  • Karriere
    Wir handeln mit Genuss
    • Karriere Startseite
    • Stellenangebote
    • Initiativbewerbung
    • Duales Studium
    • Ausbildung
    • Praktikum
    • Ansprechpartner
  • Über uns
    Wir handeln mit Genuss
    • Transgourmet Digitalmagazin
    • Unternehmensprofil
    • Transgourmet Markenwelt
    • Transgourmet Seafood
    • Transgourmet Fleischmanufaktur
    • Transgourmet Cash & Carry
    • Transgourmet Cook
    • Transgourmet Food Trucks
    • Produktvielfalt
    • essenz - die Transgourmet Fachmesse
    • Presse-Service
    • Veranstaltungen
    • Nachhaltigkeit
    • Qualitätsmanagement
    • PatiChef
  • Kontakt
  • Meine Rezepte
  • Zurück zu den Rezepten
  • Feedback
  • Meine Rezepte
  • Zurück zu den Rezepten
  • Feedback
  • Bild
    Willkommen zum PatiChef Dessertkonfigurator
    Bild
    Bild
    Bild
    Bild
    Bild
    Previous
    Next

    Wareneinsatz je Portion
    Portionen
    • 1-20
    • 20-50
    • 50-200
    • 200+
    Schritte
    Stichworte
    • (-) Baukasten
    • Creme
    • Eis
    • im Glas
    • Kuchen
    • Mousse
    • Parfait
    • Pudding
    • Sorbet
    • ToGo
    Filter zurücksetzen

    American Style | Frischkäse, Cranberry....

    Apfel-Streusel | Vanille, Mandel....

    Apfelstrudel Reloaded | Apfel, Calvados....

    Balsamic Pear Cake | Karamell....

    Donauwelle mit Kirschbaumsorbet

    Erdbeere-Milchreis | Karamellstreusel

    Friandise Nuss-Aprikose | Haselnuss....

    Grießpudding | Dinkelgrieß....

    Heiße Liebe | Vanilleparfait mit heißen Himbeeren

    Heiße Liebe | Vanilleparfait, Himbeere

    Hippsterteller | Passionsfrucht, Mango....

    Johannisbeere-Baiser | Löffelbiskuit....

    Knusperschokolade mit Beeren | Vollmilch....

    Seitennummerierung

    • Nächste Seite
  • Transgourmet Deutschland
  • Transgourmet Karriere
  • Transgourmet Deutschland
  • Transgourmet Karriere
  • Transgourmet auf YouTube
  • Shopping per App:

    App StoreGoogle Play Store
  • Karriere
  • Impressum
  • AGB
  • AEB
  • Datenschutzerklärung
  • Kontakt
  • Newsletter
  • © Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG, Albert-Einstein-Str. 15, D - 64560 Riedstadt – 2020
    Top
  • Corona-Hilfe
  • Sortiment
  • Consulting
  • Werbung
  • Karriere
  • Über uns
  • Kontakt
  • Consulting

  • Beratung & Konzept
  • Ernährung | Hygiene | Information
  • Seminare
  • Küchenanalyse und Wirtschaftlichkeit
  • Kinder- und Schülerverpflegung
  • MenüManager: das Menüplanungsprogramm
  • Smart Cuisine
  • Großküchentechnik
  • Bestellmöglichkeiten und EDI
  • Karriere

  • Karriere Startseite
  • Stellenangebote
  • Initiativbewerbung
  • Duales Studium
  • Ausbildung
  • Praktikum
  • Ansprechpartner
  • Über uns

  • Transgourmet Digitalmagazin
  • Unternehmensprofil
  • Transgourmet Markenwelt
  • Transgourmet Seafood
  • Transgourmet Fleischmanufaktur
  • Transgourmet Cash & Carry
  • Transgourmet Cook
  • Transgourmet Food Trucks
  • Produktvielfalt
  • essenz - die Transgourmet Fachmesse
  • Presse-Service
  • Veranstaltungen
  • Nachhaltigkeit
  • Qualitätsmanagement
  • PatiChef