Apfel-Streusel | Vanille, Mandel, Apfelkompott

Schritte

4

Gewicht je Portion

83 g

Anzahl der Portionen

1

Serviergröße

ab 200+

Mascarpone Mousse | kompakt | ausgeprägte Aromen von Vanille & Mascarpone | deutliche Note von frischer Sahne
Sandmasse | saftiger Kuchenwürfel | ausgewogene Aromen von gerösteten Mandeln & Korinthen
Apfelkompott | intensive Aromen gekochter Äpfel | ausgewogene Noten von Zimt & Karamell
Knusprige Streusel | leichte Röst-, Mandel- & Butteraromen
 

Info | Bei diesem Artikel handelt es sich um einen Baukasten | Eine Verkaufseinheit enthält immer genau 80 Portionen.

Schritt 1

Mascarpone-Mousse aufspritzen.

Das Produkt wird bereits im Spritzbeutel geliefert.
Dieses Dessert kann für ein einfacheres Handling oder ToGo Zwecke auch sehr schön in einem 140ml Weckglas aufgeschichtet werden; zu finden am Seitenende.

Schritt 2

Sandmasse-Würfel an die Mousse ansetzen.

Schritt 3

Apfelkompott über die Mousse geben.

Schritt 4

Knusprige Streusel als Topping über das Dessert streuen.