Apfelstrudel Reloaded | Apfel, Calvados, Haselnuss, Rosine

Schritte

4

Gewicht je Portion

105 g

Anzahl der Portionen

1

Portionen

20-50

Apfel-CrumbleSaftiger Crumble | intensives Aroma von gebackenem Apfel, Rosine & Rum | dezente Zimt- & Vanillenote
Apfelstrudelcreme | kompakte Creme | intensives Vanille- & Zitronenaroma | leichte Note von Rum | geröstete Mandel- und Apfelstückchen als Texturgeber
Hippe | knusprig mit deutlichem Zimtaroma
Calvadosschaum

Info | Bei diesem Artikel handelt es sich um einen Baukasten | Eine Verkaufseinheit enthält immer genau 35 Portionen.

Schritt 1

Apfelstrudelcreme auf den Teller streichen.

Schritt 2

Apfel-Crumble auf die Creme platzieren.

Schritt 4

Calvadosschaum aufschlagen und auf den Crumble trappieren.

Schritt 5

Die Hippe am Apfel-Crumble platzieren.