Startseite Balsamic Pear Cake | Karamell, Schokolade, Dinkel

Balsamic Pear Cake | Karamell, Schokolade, Dinkel

Anzahl Schritte

3

Gewicht je Portion

90 g

Anzahl der Portionen

1

Serviergröße

ab 200+

Zutaten

Pro Portion
1 St.

Balsamic Pear Cake TK

1,87 €
Wareneinsatz
1,87 €
Preis
5,90 €
Erlös
4,02 €
Benötigte Menge
10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 120 130 140 150 160 170 180 190 200
Rezept merken

Balsamic Pear Cake | saftiger, getränkter Schoko-Sandkuchen | eingebackene Balsamicobirne | kompakte Creme von weißer Schokolade & Karamell | cremige Mousse von Zartbitterschokolade | Schokoladen-Brownie-Würfel und karamellisierte weiße Schokolade on Top
Dinkel-Stones | gepuffter Dinkel | in Honig glasiert | überzogen mit 3-erlei Schokolade
Schokoladen-Sauce | aus 3-erlei Schokolade | Madacao 30%, Madacao 60% & Ghana 72%
Streugut | weiße Schokoladen-Raspeln
 

Info | Bei diesem Artikel handelt es sich um einen Baukasten | Eine Verkaufseinheit enthält immer genau 90 Portionen.

Schritt 1

Schokoladen-Sauce auf den Teller streichen.

Schritt 2

Pearcake auf den Soßen-Streifen setzen.

Schritt 3

Den Pearcake mit Dinkel-Stones und weißen Schokoladen-Raspeln garnieren.