Bananen-Himbeer-Dessert

Schritte

2

Gewicht je Portion

140 g

Anzahl der Portionen

1

Serviergröße

bis 200 Portionen

Zubereitung

Obst mit 20 g Zucker und Vanillemark pürieren.
Kokosmilch und Reis- oder Sojamilch aufwärmen, Reismehl nach und nach dazugeben und stets umrühren. Aufkochen lassen. Reisbrei in Behälter abfüllen, mit Himbeer-Bananen-Aufstrich toppen und servieren.

Die angegebenen Artikelpreise können von den tatsächlichen Werten im Transgourmet Webshop abweichen.
Bei der ausgesprochenen Empfehlung des Verkaufspreises handelt es sich um eine fiktives Preisgefüge eines möglichen Betriebes der Gemeinschaftsverpflegung mit dem Kalkulationsfaktor 2,5. Der für Ihren Betrieb geeignete reelle Verkaufspreis kann, ausgehend von Ihrer individuellen Kalkulationsbasis, variieren.