Carrot-Chili-Dog

Schritte

3

Gewicht je Portion

500 g

Anzahl der Portionen

1

Serviergröße

bis 200 Portionen

Zubereitung

Karotten gleichmäßig schälen. In der Pfanne oder im Kipper gemeinsam mit etwas Öl, Zucker, Tabasco und Rauchsalz bei feuchter Hitze garen.

Hotdog-Brötchen vorwärmen. Salatmayonnaise herstellen (wahlweise mit etwas scharfem Senf abschmecken). Brötchen gut damit bestreichen. Gemüse fein schneiden, miteinander vermengen und auf dem Brötchen verteilen. Karotte hinzugeben und zum Schluss mit Gurken, Röstzwiebeln und Ketchup fertig garnieren.

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Bei der ausgesprochenen Empfehlung des Verkaufspreises handelt es sich um eine fiktives Preisgefüge eines möglichen Betriebes der Gemeinschaftsverpflegung mit dem Kalkulationsfaktor 2,5. Der für Ihren Betrieb geeignete reelle Verkaufspreis kann, ausgehend von Ihrer individuellen Kalkulationsbasis, variieren.