
Chili sin Carne mit Baked Potatoe und Sojajoghurt-Dip
Schritte
Gewicht je Portion
Anzahl der Portionen
Serviergröße
Vorbereitung
Cashews über Nacht in Wasser gut bedeckt einweichen. Bohnen unter fließendem Wasser abspülen.
Zubereitung
Für den Dip das Wasser von den Cashews abgießen und glatt pürieren. Soja-Joghurt, Salz und Zitronensaft unterrühren. Schnittlauch dazugeben und verrühren.
Für das Chili sin Carne Öl in einem Kippkochkessel erhitzen. Zwiebelwürfel anschwitzen, Knoblauch und Gewürze mitschwitzen. Nacheinander THE GREEN MOUNTAIN Hack (möglichst aufgetaut) und Paprikawürfel mitschwitzen. Mit Tomatenmark tomatisieren und mitschwitzen. Mit Pelati und Wasser auffüllen und 30 Minuten köcheln lassen. Salz, Bohnen und Mais zugeben und mit Bratensaucen-Pulver abbinden. Circa 10 Minuten köcheln lassen.
Baked Potatos im vorgeheizten CombiSteamer bei 180 °C Heißluft ca. 40 Minuten garen. Alles zusammen anrichten und mit den Chips und dem Koriander garnieren.
Tipp:
Statt die Cashews selbst zu pürieren, kann auch auf Cashewmus zurückgegriffen werden.