Startseite Dysphagie-Brei: Kartoffel-Kürbis

Dysphagie-Brei: Kartoffel-Kürbis

Anzahl Schritte

1

Gewicht je Portion

220 g

Anzahl der Portionen

1

Serviergröße

bis 200 Portionen

Zutaten

Pro Portion
100 g

Speisekartoffel festkochend frisch

0,14 €
80 g

Kürbis-Würfel TK 2,5 kg

0,12 €
30 ml

Soja Kochcreme

0,11 €
20 ml

Rapsöl 10L

0,03 €
2 g

Jodsalz 500G

0,03 €
1 g

Muskatnuss gemahlen

0,19 €
1 g

Pfeffer weiss gemahlen 500g

0,02 €
Wareneinsatz
0,68 €
Preis
0,83 €
Erlös
0,14 €
Benötigte Menge
10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 120 130 140 150 160 170 180 190 200
Rezept merken

Zubereitung

Kartoffeln garen und fein passieren. Kürbis dünsten und sehr fein passieren. Alle Zutaten miteinander fein vermischen und herzhaft abschmecken. Hinweis: die Konsistenz muss fein glatt und ohne Stückchen und am Gaumen leicht zu zerdrücken sein.

Die angegebenen Artikelpreise können von den tatsächlichen Werten im Transgourmet Webshop abweichen.
Bei der ausgesprochenen Empfehlung des Verkaufspreises handelt es sich um eine fiktives Preisgefüge eines möglichen Betriebes der Gemeinschaftsverpflegung mit dem Kalkulationsfaktor 2,5. Der für Ihren Betrieb geeignete reelle Verkaufspreis kann, ausgehend von Ihrer individuellen Kalkulationsbasis, variieren.