Startseite Eierpfannkuchen Apfel-Schmand-Ecke

Eierpfannkuchen Apfel-Schmand-Ecke

Anzahl Schritte

4

Gewicht je Portion

245 g

Anzahl der Portionen

1

Serviergröße

bis 50 Portionen

Zutaten

Pro Portion
150 g

Eierpfannkuchen ´Apfel´ TK

0,89 €
50 g

Speisequarkzubereitung frisch 10KG

0,11 €
40 g
0,09 €
5 g

Vanillinzucker

0,19 €
Wareneinsatz
1,29 €
Preis
3,90 €
Erlös
2,60 €
Benötigte Menge
10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 120 130 140 150 160 170 180 190 200
Rezept merken

Schritt 1

Pfannkuchen erwärmen, halbieren und leicht überlappend auf den Teller platzieren.

Schritt 2

Quark mit Vanillezucker und Zitronenabrieb verrühren.

Schritt 3

Auf beide Pfannkuchen-Hälften einen Quark-Tupfen geben.

Schritt 4

Teller mit Zitronenabrieb dekorieren.

Passende Toppings

Weiße Schokoladensauce
10 g
Heart
Wareneinsatz
0,34 €
Erlös
0,40 €
Schokoladen Raspel
5 g
Heart
Wareneinsatz
0,45 €
Erlös
0,20 €