Startseite Erbsen-Sesam-Streich

Erbsen-Sesam-Streich

Anzahl Schritte

1

Gewicht je Portion

25 g

Anzahl der Portionen

1

Serviergröße

bis 200 Portionen

Zutaten

Pro Portion
20 g

Junge Erbsen sehr fein TK 2,5 kg

0,04 €
5 ml

Rapsöl 10L

0,00 €
1 g

Sesam geschält

0,01 €
0,3 g

Jodsalz 500G

0,00 €
Wareneinsatz
0,07 €
Preis
0,15 €
Erlös
0,07 €
Benötigte Menge
10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 120 130 140 150 160 170 180 190 200
Rezept merken

Zubereitung

Erbsen blanchieren und chillen. Sesam leicht rösten und ebenfalls abkühlen lassen. Alle Zutaten vermischen und fein passieren. Abschmecken. Gegebenenfalls mit etwas Johannisbrotkernmehl binden.

Die angegebenen Artikelpreise können von den tatsächlichen Werten im Transgourmet Webshop abweichen.
Bei der ausgesprochenen Empfehlung des Verkaufspreises handelt es sich um eine fiktives Preisgefüge eines möglichen Betriebes der Gemeinschaftsverpflegung mit dem Kalkulationsfaktor 2,5. Der für Ihren Betrieb geeignete reelle Verkaufspreis kann, ausgehend von Ihrer individuellen Kalkulationsbasis, variieren.