Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Haselnuss

Schritte

Gewicht je Portion

Anzahl der Portionen

10

Serviergröße

bis 50 Portionen

Zubereitung

Joghurt Alternative mit Rapsöl, Salz, Kräutersalz, Thymian und Pfeffer anrühren. Hokkaido Kürbis in schmale Spalten schneiden und mit Ahornsirup marinieren.

Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Birne aufschneiden, Kerngehäuse entfernen und die Birne in Spalten schneiden. Flammkuchenboden mit dem angerührten Schmand bestreichen, mit Kürbisspalten, Birnenspalten, getrockneten Tomaten und roten Zwiebeln belegen, mit gehackten Haselnüssen bestreuen.

Flammkuchen bei 220°C ca.7min backen, schneiden und mit Ruccola bestreuen.

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Bei der ausgesprochenen Empfehlung des Verkaufspreises handelt es sich um eine fiktives Preisgefüge eines möglichen Betriebes der Gemeinschaftsverpflegung mit dem Kalkulationsfaktor 2,5. Der für Ihren Betrieb geeignete reelle Verkaufspreis kann, ausgehend von Ihrer individuellen Kalkulationsbasis, variieren.