Friandise Nuss-Aprikose | Haselnuss, Brombeere, Aprikose

Schritte

5

Gewicht je Portion

132 g

Anzahl der Portionen

1

Serviergröße

bis 50 Portionen

Haselnuss-Aprikosen-Schnitte | Saftig gebackener Financier | ausgesprägte Haselnuss- & Aprikosen-Aromen | dezente Zimt- & Vanillenote
Haselnusscreme | kompakte Creme | intensives Haselnussaroma | leichte Note von Quatre Épices und Schmand
Brombeerparfait & Brombeergel
poröse Crumbleplatte &  karamellisierte Haselnüsse

Info | Bei diesem Artikel handelt es sich um eine Baukasten | Eine Verkaufseinheit enthält immer genau 27 Portionen.

Schritt 1

Aprikose-Nuss-Schnitte auf den Teller setzen.

Schritt 2

Brombeerparfait aus der Hülle lösen und auf die Schnitte setzen.

Schritt 3

Teller mit Haselnuss-Creme verzieren.

Schritt 4

Brombeergeel um das Törtchen dressieren.

Schritt 5

Krokantscheibe/Crumble zerbrechen und hiermit gemeinsam mit den Nüssen den Teller dekorieren.